您的位置:首页 > 热点专题

怀孕多久才能照b超

时间:2019-11-06

文章介绍

准妈妈怀孕期间必须按照规定定期去医院。在怀孕的不同时期,医院检查的项目是不同的,如尿常规检查、血常规检查等。此外,必须进行b超检查。怀孕检查开始时,最重要的方法是b超。b超是目前非常重要的临床检查手段。通过b超检查需要多长时间?

第14周结束时,所有器官都形成了。在第15周结束时,毛发开始出现,在第16周结束时,子宫约为16厘米。

第17周结束时,婴儿的活动受到限制,导致胎儿活动。第21周结束时,进行第二次扫描(可以看到性别)。第22周结束时,我知道了性别。

当超声做得太早时,不容易看到妊娠囊的阴影,因为它太小了。不是每个医生都能准确地看到它,越多越好,这取决于制作图像的人的经验。

理想的情况是,只有在怀孕8-10周后才容易看到。此外,如果超声进行得太早,理论上它会振动至易碎。新形成的胚胎不利于胚胎发育。最好避免过早或多次进行超声波检查。

孕妇做几次b超

1.第一次检查的时间是怀孕18到20周之间。此时,可以确定怀孕是单次还是多次,并且可以测量胎儿头围。由于现阶段胎儿b超多项指标误差小,便于检查胎龄。

2.第二次检查计划在怀孕28-30周进行。这时,b超的目的是了解胎儿的发育情况,是否有表面异常,并进一步了解胎儿的位置和羊水量。

3.最后一次是在怀孕的37-40周。此时,b超检查的目的是确定胎儿位置、胎儿大小、胎盘成熟度、颈部周围是否有脐带等。分娩前的最终评估。如果有其他特殊情况,有必要在早孕时做b超,而且应该在怀孕6周后做。b超只能在此时成像,但不能太早。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图