您的位置:首页 > 热点专题

合肥2018高考报名时间10月11至20日安徽高考报名条件公布

时间:2019-11-06

9月19日,合肥市教育局发布了《关于做好合肥市2018年普通高校招生考试报名工作的通知》,2017年10月11日至20日是应届毕业生注册的时间,10月23日至25日是非返校候选人的时间。

-市教育局要求,为了准确地收集候选人的身份信息,每个注册点都将配备信息读取设备和第二代居民身份证的其他设备。各级招生考试机构和注册点也将加强软硬件建设,配备符合注册系统要求的计算机和网络设备。它必须配备兼职且相对稳定的专业技术人员,并积极探索基于指纹的身份验证系统的应用。

-[注册时间]

10月11日至20日,有新毕业生应征

-自2018年以来,所有类型的高考招生和候选人资格考试都必须在上一年年底之前完成。此外,在2018年,普通学院和大学的艺术和同等录取的注册不再在不同的时间段进行。

-也就是说,所有参加2018年高校的候选人都必须参加报名期,包括普通艺术与自然科学,艺术,体育,保险学生(包括优秀运动员),体育训练,民族传统体育。招生,残障人士候选人,个人入学,职业教师班,高等职业学院分类考试,本科申请入学,退役士兵等。

-根据要求,普通高考的在线报名时间为:应届毕业生的报名时间为2017年10月11日至20日,非答辩人的报名时间为2017年10月23日至25日。

-所有艺术候选人都应在文化部注册的同时申请入学考试并支付艺术专业的学费。付款截止日期为2017年10月30日。付款完成后,您将获得美术课考试的资格(使用银行付款的方式,请参阅注册点以获取详细信息)。

-中国科技大学初级班(包括创新班)将于2017年10月26日至27日完成注册流程。东南大学初级学院和西安初级班的注册程序交通大学将另行通知。考生必须在规定的时限内完成高考报名手续,截止日期后将不予受理。

-[注册条件]

-来自其他省份,正在其他省份学习的候选人可以回来申请考试

-申请2018年高考的条件是什么?根据规定,必须遵守中华人民共和国的宪法和法律;高中毕业或具有同等学历的;并且身体健康。

-需要注意的是,我省具有户籍和学生身份的候选人可以选择在户口所在地申请入学或在学校户口所在地申请入学。在其他省份有户口的考生可以返回户口所在地参加高考;在我省拥有户口的孩子,在高中三年级时具有完整的学生身份,并具有相应的学习经验。他们可以在学校参加高考。高中生必须经过县或高等教育行政管理部门的认证。

-但是,下列人员不允许入学:在具有高等教育资格的高等教育机构中就读的学生;进入高等中等学校的非研究生;未报告的高级中学教育年限是注册和非法注册的国家高考的正规毕业生(以下简称“全国统一考试”);那些在上一年参加过国家考试,被交流工具欺骗,被其他人替代或替代了其他人的人,被确定为考试作弊的认真候选人。因违反刑法而受到强制性措施或正在服刑的人。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图