您的位置:首页 > 热点专题

荞麦枕头选购

时间:2019-11-06

文章介绍

荞麦是一种常见的杂粮食品。中医理论认为荞麦具有芳香开窍、活血通络的功效,不仅能起到安神定志的作用,而且对健脑益智也有很好的作用。在日常生活中,枕芯往往由人们经过各种治疗后制成,不仅对失眠多梦的患者有很好的疗效,而且枕头的设计更加符合人体工程学,保证设计时尚美观,同时显得相对高档。

荞麦枕头使用荞麦皮作为枕芯的填充物。荞麦外壳独特的结构,透气性好,具有不变形、可塑性强、冬暖夏凉的特点。使用荞麦皮枕头可以明目、清热安神、促进睡眠。荞麦皮含有大量芦丁,并具有维生素活性。可预防毛细血管脆性引起的出血性疾病,尤其对偏头痛、颈椎病、失眠有较好的疗效,夏热冬冷,透气镇静,可缓解疲劳。

长期使用荞麦皮枕可促进和改善人体微循环,在疏通血管、调节血压和血脂、防治心脑血管疾病、促进睡眠、清热泻火、预防感冒等方面具有显着效果。吸收的远红外线加速头部微循环血流,有效改善大脑的供血和供氧,激活脑细胞,从而调节神经系统的兴奋和抑制功能。填充有机荞麦壳的荞麦枕头会根据颈部和脊柱的形状和重量调整自己以满足睡眠姿势的需要,同时整夜保持支撑,提供额外的舒适性,全面提高睡眠质量。

荞麦枕头可以缓解疼痛,缓解颈肩疼痛,枕头本身是低过敏性的,完全没有化学腐蚀,可以减少打鼾和睡眠时呼吸沉重。荞麦枕头是完全有机的,不使用杀虫剂或其他化学物质。荞麦枕头适合老年人,对改善睡眠非常有效。然而,应该注意的是枕巾和枕套应该经常清洗、干燥和更换。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图