您的位置:首页 > 热点专题

脸上挤出白色的很臭是怎么回事

时间:2019-11-06

文章介绍

面部皮肤的质量是许多人关注的问题。面部皮肤不可避免地会出现白色和有臭味的东西。这通常是由痤疮等引起的。需要及时对症治疗。通常,人们不吃辣椒或油腻的食物。他们每天早晚都准时洗脸。不要在多尘的环境中挤出白色和有臭味的东西。这是怎么回事?接下来,让我们看看。

什么食物对皮肤有益

1.冬瓜肉丸汤

这绝对是一个实用而有用的模型。用电饭煲煮冬瓜肉丸汤,不仅可以防止肉丸被煮成碎片,还可以保持冬瓜的湿润度和鲜味。

冬瓜:冬瓜富含维生素C,对皮肤胶原蛋白和弹性纤维具有良好的保湿效果。经常食用能有效抵抗初期皱纹的形成,使皮肤柔嫩光滑。

汤料:冬瓜500克,猪肚250克,葱花10克,生粉少许,盐适量,味精适量。

生产流程:

(1)将冬瓜去皮洗净,切成小方块备用。

(2)向剁碎的猪肉中加入盐和生面粉,揉成肉丸。

(3)将肉丸、葱和其他调料放入锅中,加入适量清水用小火炖。

(4)20分钟后加入冬瓜,用小火煮15分钟即可食用。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图