您的位置:首页 > 热点专题

泉州一名实习司机独上高速开的皮卡车还涉超载

时间:2019-11-06

闽南网3月13日讯皮卡车超载一人,司机于前一天晚上泉州高速交警发起统一行动时被抓获。

统一行动于晚上10点开始,在沈海高速公路泉州西府高速公路的出入口,泉州高速交警的一大群一中队在夜雨中展开执勤活动。那天晚上11: 30左右,一辆从山东开往泉州的大型拖车从出入口驶出。拖车装载了12台装有农业设备的拖拉机。它不仅超长,而且超宽。拖车尾部没有按照要求粘贴反光标志。

汽车停下来,36岁的司机石某敦促警察“违反规则”。警方拒绝了,称这种行为严重影响了交通安全。石某说,"不扣分,罚款。"警方没有给予任何关注,并根据规定被罚款1分。

0点55分,一辆泉州牌照的小货车被拦下,一人超员。警察发现张某的驾照不到一年。根据规定,实习司机需要在高速公路上陪伴他们。37岁的张说他们从南安来到泉州。这辆车是一个朋友的。最初车里有五个人。这位朋友喝醉了,被要求暂时开车。警察后来罚了张350元。

在3月5日至12日的夜间行动中,泉州高速交警支队派出675名警察,共发现1798起交通违规事件(现场1180起,场外618起)。

其中,超速行驶266起,疲劳驾驶21起,大中型客车超载3起,无证驾驶8起,凌晨2点至5点非法运营长途客车3起,共罚款1,765起,吊销驾驶证2起,扣留车辆13辆,扣留驾驶证43起。还调查和处理了73起酒后驾驶案件,包括12起酒后驾驶案件。(海都记者董建柱和记者黄英、舒景贤)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图