您的位置:首页 > 热点专题

仰卧起坐减肥方法

时间:2019-11-06

文章介绍

坚持做仰卧起坐可以减肥,但有些人发现做了一段时间仰卧起坐后,他们不仅没有减肥,还出现了一些不适症状,这些症状应该是由不正确的锻炼方法引起的。不管你做什么样的运动,你都必须有正确的姿势,这样你才能有更好的效果。那么,当我使用仰卧起坐减肥的时候应该做什么?

开始锻炼

第一步。平躺在铺着地毯的地板或运动垫上,双手放在两侧伸展双腿。

第二步。稍微弯曲膝盖,把脚跟贴在地板上。如果你觉得你的背太弯或太紧,再弯一点膝盖,直到你感觉舒服为止。不要把背靠在地板上。

第三步。把手放在脖子后面。如果放得太高,它会压缩头部,每次收缩时可能会扭到脖子。

第四步。深呼吸,呼气时收缩腹部肌肉。收缩导致肌肉收缩,并自然地将肩膀拉离地面。保持脖子挺直,但不要紧张。抬起你的身体,不要与地板成30度以上的角度。慢慢地把你的上半身放回到地板上,同时呼气。重复10-15次。

收紧腹部

第一步。保持腹部收缩,数到四,然后放低身体,立即再次抬起,再支撑四次,重复5-10次。

第二步。将一只手伸到脑后(如果你站着,你的姿势似乎触及天空)。这会增加腹部肌肉的“重量”。用另一只手臂重复5-10次。

如果你想通过做仰卧起坐来减肥,那么你可以坚持上面提到的锻炼方法。只要你坚持下去,你就会减肥。做仰卧起坐时,一定要尽你所能。如果你觉得动作有点困难,你可以休息一下,然后再做一次,慢慢增加仰卧起坐的次数。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图