您的位置:首页 > 热点专题

科比35+14创纪录双塔49分 湖人队终止客场4连败

时间:2019-11-06

北京时间2012年1月30日,美国职业篮球联赛常规赛继续进行。在科比35分、14个篮板和49分的双塔内线的带领下,客场湖人最终以106-101击败森林狼,赢得了他们本赛季的第二场客场胜利,结束了他们连续四场客场失利。在比赛第二节还剩4分52秒的时候,科比在职业生涯和湖人队都打进了第9936个进球,超过了阿卜杜勒-贾巴尔,成为湖人队历史上得分最高的球员。

这场比赛的具体得分是22-19,31-26,26-29,27-27(湖人在前面)。湖人的科比布莱恩特得到35分14个篮板,加索尔得到28分6个篮板,拜纳姆得到21分7个篮板。森林狼队的乐福得了33分13个篮板,比斯利得了18分12个篮板,卢比奥在13投2中只得了5分,但送出了8次助攻。

阿泰斯特以一节14分的成绩开始加索尔

“世界和平先生”阿泰斯特本赛季第一次出现在湖人的首发阵容中,并迅速抢到一个篮板。拜纳姆钩住球,在下一次进攻中得了第一分。以加索尔为首的湖人队以9-1的比分达到新高,并以11-3的比分取得了良好的开局。乐福得了2分以稳定森林狼队,并在本节第一次暂停时以13-17领先。保罗加索尔跳投得分,这是他自首发以来的第14分,但是乐福的上篮以19-20击败了森林狼。科比跳投,湖人以22-19领先结束第一节。

布莱恩特获得了球队创纪录的13分

在第二节开始时,双方开始了拉锯战,但湖人一直是领先的一方。古德洛克和墨菲连续投中3分,湖人以39-32领先,达到7分。双方进入停顿,然后科比和加索尔回到球场。飞人在上场后很快命中了一个跳投,然后在还剩4分52秒时命中了第四个球,从而超越了阿卜杜勒-贾巴尔,成为湖人队历史上第一个进球9936个的人。在科比的领导下,湖人将差距扩大到两位数47-36。乐福投中3分,在第四节结束时完成了2 1分,但是湖人仍然以53-45领先。布莱恩特得了13分,加索尔得了16分,乐福得了16分。

森林狼节结束时,发起了14比2的反击。

科比布莱恩特连续投中3分,拜纳姆以2-1结束比赛。湖人队以62-49的比分扳回了比分。森林狼队在乐福的领导下进行了抵抗,但是面对湖人队的猛烈进攻,这些分数很难改变比赛。森林狼队很快以55比73落后,达到18分。科比再次投中三分球,在一个季度内得了13分,但是湖人的手在那之后感觉很冷。勒弗特带领森林狼队以70比79领先,将差距带回了一位数。卢比奥首先给伦道夫一个空中接力,然后上篮得分2分。森林狼队在最后四分钟以14比2达到高潮,以74比79领先,仅落后5分进入最后的决定性战役。

科比布莱恩特35分,湖人险胜明尼苏达

虽然布莱恩特在比赛中投中了第五个3分,但是森林狼的比斯利和乐福联手以82-83的比分扳回一分。拜纳姆扣篮,布莱恩特随后跳投,但是森林狼在卢比奥干拉命中后将比分拉到89分,双方在最后六分钟回到了同一起跑线。比斯利的补射帮助森林狼队第一次领先。加索尔的跳投再次被打平,双方开始了拉锯战。森林狼队以96比97进入了最后2分钟的决定性战役。

拜纳姆扣篮很好,布莱恩特连续得分4分,湖人以6-0的高潮将比分拉开。明尼苏达森林狼队在还剩20.3秒的时候把加索尔送到罚球区。西班牙人罚球两次,湖人以9分105-96领先。尽管乐福和比斯利连续得分5分,比斯利和卢比奥在关键时刻都没有投中3分,湖人最终以106-101险胜。

湖人的首发阵容包括安德鲁拜纳姆,保罗加索尔,阿泰斯特,科比布莱恩特和费舍尔。

森林狼的首发阵容包括佩乔维奇、乐福、韦斯利约翰逊、里诺和卢比奥。(搜狐体育邵东)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图