您的位置:首页 > 热点专题

哪7种改变让你获得无比强大的背部

时间:2019-11-06

变得非常强大听起来有点不可能。当我还是电线杆的时候,我现在是一个肌肉发达的人。想想那些太胖而不合身的衣服,但是现在它们还没有成功地换好。

它通过某种方式使这些看似不可能的事情成为可能,所以为了保持肌肉的生长,只需要给它不同的刺激。如何调整它?

前高下拉(3组,每组10-12次):

更改:宽范围全抓地力改为窄范围双抓地力。

首先,你需要通过几组逐渐增加体重的训练来充分热身。这可以通过用宽把手拉下身体的前部并越过头顶来有效地完成。它的轨迹足够长,所以你可以平稳地热身而不会感到不适。因为高下拉的训练效果很好,你需要在热身组改变它。

杠铃划船(3组,每组8次):

更改:宽距离,全夹点更改为肩部宽度的反向夹点

杠铃划船是任何背部训练的主要项目,所以当肩膀变热时,我们做的第一件事就是杠铃划船。在这个运动中,你可以增加体重,有效刺激背部。宽抓地力主要刺激上背部和中背部。

单臂划船(3组,每组10-12次):

变化:从杠铃到史密斯架

单臂哑铃划船通常用于分别训练两侧的背部肌肉。

通过史密斯架,你可以很好地控制住训练的速度。当然,并不是所有人都会用史密斯架来做划船。这其中还是有一些技巧。而这些技巧又需要你通过训练来领悟。身体的姿势、怎么抓杆、怎么避免带到臀部。这些都是你需要解决的问题。

直臂下拉(三组,每组12-15次):

改变:绳索换成哑铃

到现在为止,你应该熟悉一个能够刺激到背阔肌的单关节动作。你可以把直臂下拉放在最后做,并且以一个相比于其他下拉训练较轻的重量来完成。你的下背部会高度参与这个训练,特别在手柄接近大腿的时候。

你不妨尝试一下用哑铃做上拉动作,这个动作和直臂下拉有相似的运动轨迹。但是相比于在平坦的椅子上做这个动作,你不如用倾斜的椅子(常称为仰卧直臂上拉)。当然,当哑铃靠近你大腿的时候,你的背阔肌会感受到紧绷感。

为了获得一个强烈的泵感,在每组训练的最后一次的时候在顶峰保持5秒的收缩。

没错,我们只要简单地把每个训练中的某部分内容变一下,就可以持续给到目标肌肉刺激!细微的变化带给你的是全新的训练效果,无比强大也会变成现实!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图