您的位置:首页 > 热点专题

自己做面膜补水美白

时间:2019-11-06

文章介绍

如今,人们的生活条件不仅得到了改善,而且他们的社会需求也在增加。因此,许多人非常重视自己的形象,在日常生活中经常做各种面部护理工作。当然,如果你想保护你的皮肤,你不必买非常昂贵的面膜。你也可以在家里用黄瓜、蜂蜜、牛奶、面粉、豆腐等常见的东西来制作自己的保湿美白面膜!

木瓜牛奶美白面膜

木瓜和牛奶的结合可以说是面膜中最好的品质。木瓜有软化皮肤、美白和增亮的功效,牛奶对美白皮肤有很大的作用。制作这个面膜需要1/3木瓜和3汤匙牛奶。先挤压木瓜,然后加入牛奶使其变得浑浊。用脱脂棉均匀涂抹在脸上20分钟。

芦荟和蜂蜜

通常在晚上睡觉前将芦荟汁涂在脸上,或者在芦荟汁中加入适量蜂蜜粉制成面膜涂在脸上。一段时间后,一段时间后,你会发现你脸上的斑点要轻得多。

面粉增白面膜

用面粉做面膜也是常见的方法之一。面粉制成的面具可以去除斑点,收紧皮肤。制作这个面膜需要3汤匙面粉和2汤匙牛奶。首先将牛奶和面粉混合均匀,然后用刷子涂抹在脸上,保持20分钟。

豆腐美白面膜

因为豆腐对皮肤有很高的保湿和美白效果,豆腐可以用作美白面膜。做这个面膜,你只需要清洁你的脸和手,并在你的手里摩擦适量的豆腐。均匀涂抹在脸上。加上适当的按摩也很好。保存15到20分钟。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图