您的位置:首页 > 热点专题

运动营养相伴永远

时间:2019-11-07

对于一个从事运动的人,首先要了解您一天中有多少卡路里,以及食物中是否含有足够的营养。由于摄入过多或不足的卡路里会增加或减少体重,因此缺乏营养会影响您的运动能力和运动。

食物中会产生三种热量,即碳水化合物,脂肪和蛋白质。碳水化合物是人体锻炼的最佳能量来源,但人体的碳水化合物存储量有限。在有氧条件下,身体燃烧脂肪以提供能量。因此,运动生理学家提倡我们进行中等强度的有氧运动以消耗过多的体内脂肪。蛋白质通常不用于能源供应。运动后主要用于修复和生长肌肉。我们吃的主食是碳水化合物的最佳来源。不幸的是,人们多年来一直持非常错误的观点,即“多吃主食会增加体重”。实际上,一个人是否体重增加取决于总的卡路里摄入量,即碳水化合物,脂肪和蛋白质的摄入总量。如果您增加主食的摄入量并减少脂肪的摄入量,那么所消耗的总卡路里将不会超过。运动中的肌肉将获得足够的能量,运动效率高,并且消除运动后的疲劳。不久。如果您的饮食中没有足够的主食,那么您就无法在运动中无限期地燃烧脂肪,而您必须燃烧肌肉中的蛋白质作为能量来源。结果是,运动不仅不能达到强度和健身的目的,还可以锻炼肌肉。更为不利的是,肌肉中蛋白质的燃烧将使身体在疲劳和疲劳后难以恢复。

从事健身的人们最关心身体脂肪,甚至脂肪含量也是判断健身的唯一标准。这是不科学的。在一般健康人群中,男性的体内脂肪百分比应为155%,男性为333,5418%,女性为333,542%。除了肥胖以外,慢性疾病也有可能发生。相反,男人的体脂百分比小于4%,而女人的体脂百分比小于10%,表明饮食失调。妇女体内的脂肪不应少于17%。

在健身方面,人们会花几十美元去打网球或打保龄球。很少有人有意识地花几美元喝一瓶运动饮料。口渴的人最多可以喝一瓶矿泉水。原因是他们不了解在运动中添加水糖和盐的重要性。运动期间,身体会出汗以调节体温。当汗水的水分流失达到体重的25%3%时,运动能力就会下降。出汗引起的血液量减少会使心脏负担过重,这会使我们的运动少于健身。矿泉水或其他饮料,因为它们不含盐和糖,或含有不适当的糖和盐浓度,不仅可以保护运动员的心脏,甚至可能适得其反。

大量动物和人类的临床研究表明,运动和营养具有预防和治疗某些慢性疾病的独特组合。为此,许多患有冠心病,糖尿病,肥胖和骨质疏松症的人都加入了健身队。对于这些特殊的人来说,营养的重要性不言而喻。冠心病的原因首先是高血脂。适度运动和低脂饮食可以预防冠心病的发生和发展。运动可以增加糖尿病患者对胰岛素的敏感性,并防止高血糖症的发生。肥胖的人需要减肥。不可能独自运动。因为运动可以刺激人们的食欲。如果您不控制饮食,运动的结果可能不是减肥,而是体重增加。如果结合高钙食物(牛奶,豆类系统),运动可以促进体内钙的代谢并预防骨质疏松症的发生。

产品等),效果甚至更好。

简而言之,任何人的健康都来自良好的营养和有规律的锻炼生活方式。您越早执行此规则,您越健康,您的生活就会越好。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图