您的位置:首页 > 热点专题

军训晒后如何快速美白

时间:2019-11-07

军训后如何快速变白?

日晒后的第一步:舒缓和修复

许多女孩渴望在暴露后变白。这是一个大错误!当皮肤晒后发红发痒时,实际上是处于炎症状态。此时,使用美白产品可能会刺激皮肤,造成皮肤上的炎性色素沉着。因此,晒伤后的首要护理是镇静、舒缓、修复皮肤!到底是怎么回事?

1、急救救济

护理时间:暴晒6小时是暴晒后急救的黄金时期。

第一次做好镇静和放松工作,可以抑制炎症,降低晒黑程度。

具体做法:

1.日晒后头发发红发烫是一种严重的情况。你可以选择芦荟凝胶和防晒后修复凝胶涂抹在脸上。

2.如果皮肤暴露在水中不会受伤,你可以用化妆水浸泡棉布或面膜,化妆水中含有洋甘菊、金盏花、芦荟等舒缓成分,然后湿敷在脸上。

3.切勿结冰或敷冰,否则进一步刺激会导致皮肤损伤。

第一周的基本护理也很慢

护理时间:晒伤后1周,直至炎症消失。

本周的重点是修复屏障功能,提高皮肤抵抗力和自我修复能力。

具体做法:

暴露在阳光下一周后,皮肤处于不稳定状态,所以洁洁建议女孩们把她们每天的水霜换成舒缓的。还可以将化妆水用于湿用,并可以制备含有精油的喷雾剂,随时补充水分和保湿。

阳光照射后:密集美白

护理时间:炎症修复后

敏感修复后,美白可以走上正轨。不仅早晚美白护理一次:水精牛奶,几天内你还可以再美白一次!

具体做法:

在日本和中国,使用“美白三明治”。制备方法是使用2片含美白乳液的棉花,夹1片含美白乳液的棉花。将“美白三明治”放入塑料袋中,下午在办公室使用!

下午,用纸巾将脸上的油污压下后,用美白乳液擦拭整个面部,然后用两张乳胶棉片擦拭整个面部,最后涂抹在颧骨上。因为颧骨最容易受到紫外线辐射,所以色斑更严重!

晒伤后:隔离自己,避免晒伤

防晒比晒后修复好。~

具体做法:

防晒霜必须涂得足够多,通常只有一元硬币那么大。

视觉美白警示机:

晒黑后,很难暂时变白。你可以选择粉色防晒霜或隔离霜(隔离霜也应该有防晒指数)。对于色素含量相同的皮肤,部分粉末的皮肤在视觉上会更白。对于晒成古铜色并想看起来白皙的女孩来说,她们可以选择用稍微粉末状的底妆或隔离来伪装自?骸?

太阳下山后

1.当你真的被晒伤时,你应该迅速使用冷敷来降低局部温度,但是你不应该使用冰。

2.温度下降后,使用防晒修复产品。建议具有抗炎作用。

3、今后几天以基本护理为主。不要使用刺激性功能化妆品,如水杨酸等。

4.皮肤状况稳定后,恢复肤色,然后使用美白面膜等产品。

以上内容仅由39 Health.com授权独家使用。未经版权所有者授权,请勿转载。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图