您的位置:首页 > 热点专题

壮汉凌晨冲进家门手持刀棍打砸民警走后又来闹事

时间:2019-11-07

一群手持弯刀和铁棒的壮汉冲进福中社海沧第一农场的一户村民家中,用闽南方言呼喊户主的名字,并砍断门窗。

前天早上,这样激动人心的场面在柯先生的院子里接连上演了两次。

柯先生的农用车辆也被撞毁。

奇数的

事先接到了一个奇怪的电话

他到家时被击中了。

“我们家吓死了!”昨天早上,记者来到柯先生家了解情况。说起前天早上发生的事情,柯先生和他的妻子仍然很担心。

今年,40多岁的柯先生是福中社的村民。他建造了一栋独户和独户建筑。他通常驾驶农用车辆赚钱。“我正在外面喝酒,突然我接到一个陌生人的电话,他说他想和我坐在一起。”柯先生说,10月11日晚上,一个陌生人给他打了很多次电话,说他想去面试。“我问他想要什么,他没有说,我不知道他是谁。”

当时,柯先生喝得太多,告诉对方他第二天有事要做。他没有答应会见对方。后来,他回家睡觉了。“我们一家三口睡在二楼。已经是半夜12点多了。一群人下楼了。太吵了。”柯先生说,当时他听到有人用闽南方言喊他的绰号。不久,一群人找到了他的房子,开始工作。“我可以从二楼的窗户看到,至少有十几个人拿着弯刀和铁棒,在楼下胡乱劈砍。”

如此惊险的一幕吓坏了柯先生的家人。柯先生说他不认识那些人,甚至更害怕下楼开门。结果,这伙人砸碎了院子的铁门,冲到了一楼。他们砍断并砸碎了安全门窗。停在院子里的农用车辆的窗户被砸碎了。

傲慢的

警察到达时,他们逃跑了。

看到人们又惹麻烦了

暴徒被砍倒后,柯先生打电话给警察寻求帮助。很快,警察赶到了现场。"警察一到,这些人就逃跑了,一辆车也没有离开。"柯先生说,警方在现场调查取证时,在附近发现了一辆有厦门牌照的奔驰汽车和几把弯刀。"半个多小时后,警方在调查后离开了。"

令柯先生惊讶的是,在警察离开后不久,10月12日凌晨3点左右,这群暴徒闯入他的房子,用一楼的砍刀铁棒再次砸碎了房子。“他们还说如果我下楼,我会被砍死”。柯先生再次报警,警察赶到现场处理。暴徒们又逃跑了。警察派人留下来,等到天亮。

为什么柯先生的房子被黑了并砸碎了?当记者问及原因时,柯先生反复强调,他没有和别人树敌,也没有欠别人钱。他不认识任何给他打电话或在门口拦住他的人。他希望警方能尽快查明此事。昨日下午,海沧东富派出所警方表示,此事正在进一步调查中,细节不方便透露。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图