您的位置:首页 > 热点专题

行窃女邻居家怕妻误会男子跪求别报警

时间:2019-11-07

因为赌博输了钱,黄爬上隔壁单身女人房间的阳台,而他的妻子正在睡觉,企图偷钱。被女人发现后,黄担心她的叫喊会吵醒她,引起误会。他捂住那个女人的嘴,把她推到床上。

事件发生在今年3月31日6点左右。黄某损失了很多钱,因为他太缺钱,付不起“一分钱”。他突然想到住在隔壁的一个女人。他好几天没见任何人,门一直锁着。黄以为她出去了,所以她“发烧”,想偷一些贵重物品。

妻子睡觉时,黄爬上隔壁房间的阳台。"阳台的木门锁上了,有人正在房间里睡觉."黄说他想放弃,但很难爬回去。由于害怕吵醒妻子并引起误会,他不得不躲在阳台的角落里寻找机会再次溜走。

躲了一个多小时后,黄不敢出声。七点钟,房间里的女人醒来,突然打开阳台的木门。当他发现自己暴露时,黄害怕那个女人会哭出来,所以他用手捂住她的嘴,把她推进房间。黄把女人按在床上,慌慌张张地抓起被子盖住她的头。

后来,黄把那个女人拉到厕所,放开她的手,跪在她面前,恳求她不要报警,并向她道歉:“别喊了,我不会那么做的。”这个女人也跪在他面前,恳求不要埋葬她。她说她还有一个8岁的孩子要抚养。

“我很害怕。我担心我妻子会知道她会和我离婚,然后进监狱。”黄在女人的房间里抽了一支烟。他告诉那个女人,他不想让妻子知道。直到他妻子去上班,他才敢回房间。所以他们在房间里坐了一会儿。大约八点半,黄回到自己的房间。

盗窃失败了,受害者因暴力而受伤。几天前,黄被洛江一审法院以抢劫罪判刑。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图