您的位置:首页 > 热点专题

胖就要被宰,笑看各国如何逼胖子减肥~

时间:2019-11-07

简介:肥胖在发达国家已经成为一种流行病,而中等收入国家也落后了。肥胖问题正在或已经对这些国家的国民健康构成重大威胁。因此,各国政府已经成为本国人民的健身教练,并开始监督国家世俗的欲望,以防止他们继续变得疯狂。

阿尼尔奥兹德米尔,镇上一家炸薯条店的老板,和他的蒸鱼

墨西哥:不能堵住你的嘴,然后捂住你的眼睛

根据联合国2013年发布的一份报告,墨西哥的肥胖率达到32.8%,超过美国的31.8%,成为世界上肥胖和超重率最高的国家。作为回应,美国媒体欢呼并最终卸载了这个国家世界上最胖的“荣誉”。只有赢得第一名的墨西哥政府有点不高兴。

因此,2014年,墨西哥政府将枪口对准了食品广告。如果它不能阻止你吃东西,那么它会阻止你想吃东西。

墨西哥卫生部去年7月宣布,高热量食品和软饮料广告的播放时间将受到限制。这种广告在工作日下午2: 30到7: 30以及周末早上7: 30到晚上7: 30是禁止的。电影院的广告也将受到限制,这项规定将立即生效。

卫生部认为,禁令可以消除软饮料、糖果和巧克力等零食广告的40%,这些广告将被符合营养标准的食品广告所取代,例如:

迪拜:你负责减肥,我负责生产黄金。

迪拜的生活水平已经低于全球平均水平,在控制肥胖率方面也非常简单粗糙。

为了让人们减肥,迪拜当局在2013年制定了一项用黄金换脂肪的计划。感兴趣的人可以签署一份协议,在接下来的30天里每损失一公斤黄金(当时价值45美元),而那些被授予“黄金节食者”称号的人至少需要损失两公斤。

最后三名输得最多的参与者参加了抽奖,赢得了一枚5400美元的金币。

富人的这一举措也提高了第三世界人民的生活水平。

这项活动仍在去年举行。然而,迪拜政府没有想到的是,超过64%在网上注册减肥计划的人来自印度。

与邪恶的南非警察局相比,马来西亚军方采取了诱导手段。

早在2004年,马来西亚军方就发起了反对肥胖的斗争。他们承诺,如果任何士兵能在六个月内取出10公斤多余的肉,他将获得免费休假作为奖励。

丹麦:政府对育肥食品征税,人们去德国购买食品。

丹麦曾在2011年雄心勃勃地表示将开始征收高额税收,并默默地设想了一个国家模式的蓝图。这被称为世界上第一个“脂肪税”。它规定含有超过2.3%饱和脂肪的食品,如乳制品和肉类,将被征收附加费。自然,食品价格上涨了。

因此.一些聪明勇敢的丹麦公民越过边境去德国购买食物。

此外,丹麦当局表示,该税对丹麦食品行业的就业构成风险。所以一年后,丹麦税务部门取消了它。

然而,他们似乎仍然认为减肥很重要,并开始征收糖税。

嗯,有热水的丹麦人又越过边境去买糖了。

除了丹麦,许多其他国家也通过税收敦促他们的公民吃更多健康的食物。例如,非常关注其肥胖形象的墨西哥在2013年对含糖饮料和高热量食品征税。结果,百事在墨西哥的销售额和可口可乐一样,在2014年下降了3%。

相比之下,英国的糖税和加州的糖税迟迟没有恢复正常。除了防止软饮料行业,反对者认为这些税收对单一食品类别不公平,最终会影响消费者,因为如果食品价格上涨,低收入人群将受到伤害。

美国:不要减肥,让老板惩罚你到死

美国医疗法案新的规则允许企业对肥胖员工罚款,对此,许多雇主都十分开心。因为肥胖的员工会让他们承担更多医疗保险,而且因疾病休假的几率也更高。

现在,如果员工健康指数不达标又不积极改善生活习惯,雇主便可以对员工实行罚款。

2010年的一项调查中显示,大概有百分之十九的大型及中型企业曾向生活习惯不健康的员工罚钱,而到了2014年,这个比例上升到40%。

即使是肥胖元凶之一的百事可乐也不希望员工中胖子太多,他们同样会向患有肥胖相关疾病的员工征收罚款,如果不想被罚,就必须要参加公司的健康课程来减肥。

不过也有人认为这种处罚损害了雇主和雇员之间的信任,而且也歧视了穷人。因为穷人生活的区域有更多廉价垃圾食品造成人们肥胖。

新西兰:赶跑外国来的胖子

前几年,一个南非厨师因为过于肥胖而无法在新西兰居住。这位名叫Albert

Buitenhuis的五十多岁的厨师体重130公斤,他说六年前离开南非的时候他比这还要重30公斤。

新西兰的政府官员因为他太胖了而拒绝通过他和妻子永久居留权的申请。一位新西兰移民局的发言人表示,所有移民都应该达到健康标准,最大程度减少对新西兰医疗健康服务带来的压力。

无独有偶,2014年,一位重达134公斤的英国护士也被新西兰移民局拒绝了居留权申请。进行医疗评估的医生认为,这位护士如果要在新西兰居住四年,新西兰政府为她支付的医疗开销可能会大到2.5万新西兰元。

你们就不要在这里拉高我国人民的平均肥胖水平了看来在光明正大地对超重人士表达“恶意”方面,各国政府都是高手啊。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图