您的位置:首页 > 热点专题

五一汽车乐购节落幕714部车销售金额破亿

时间:2019-11-07

车展为漳州人增加了一个五一旅行的好去处。

45个汽车经销商参加了展览,65个展位。在这次车展上,参展经销商和展位的数量打破了漳州的纪录。作为漳州汽车产业的盛会,数百名模特齐聚即墨家居广场。展出的车型包括进口汽车、豪华跑车、各种品牌的主流车型和家用汽车。他们拥有所需的一切,为有兴趣买车的市民提供了多种选择。

许多新车将乐购节视为一次特殊的汽车发布会。丰田进口普拉多普拉多、前置预览、海斯、广汽本田的“概念S1”和上海大众的新帕萨特都令人惊艳。刚刚在漳州上市的东风大岳起亚K5、北京现代第八代索纳塔YF和福特蒙迪欧赢得了比赛。许多新车型在乐购节上以统一的方式亮相,让公众开心!

除了车展,此次乐购节的支持项目也令人兴奋。正反两个方向转动180度,反向转动360度,掉头,高速漂移,入库,无人驾驶.精彩刺激的汽车特技让前来参观的漳州市民欢呼雀跃!除了观看特效之外,市民还与职业司机互动,体验特效带来的真实感受,这在漳州以往的所有车展中是前所未有的。

漂亮的车模和钢管舞变成了汽车,许多高兴你来的市民对美妙的音乐和迷人的舞蹈感到高兴。在四个主题车展期间,小丑杂技、古筝表演、民歌、肚皮舞、草裙舞等节目也精彩绝伦,令市民们不知所措。

漳州特色美食如炒面、三角蛋糕、咸鸡和鸭粥也有帮助。活动结束时,越来越多的摊位要求参加食品联合展。儿童快乐城堡(Children's Happy Castle)的攀岩、小猫钓鱼、弹球夹紧、拼图等活动也非常吸引孩子们,游戏几乎爆满。“这次乐购节不仅仅是一场车展,而是一场精彩的嘉年华。市民李莉说:“五一假期来乐购音乐节真的很值得。”。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图