您的位置:首页 > 热点专题

海南省委政法委召开第十二次全体(扩大)会议

时间:2019-11-08

今天上午,省委召开第十二次全体(扩大)会议,总结上半年工作,研究部署下半年工作,强调进一步增强“四个意识”和“四个自信”。根据中央和省委的决策部署,省委要突出重点,狠抓落实,率先垂范,坚决推进下一阶段重点工作的实施,努力开创全省政法工作新局面。

省委常委、政法委书记萧杰主持会议并致辞。副省长兼省公安厅厅长范华平、省高级法院院长陈凤超、省检察院检察长卢志强出席了会议。

会议指出,今年以来,全省政治法制自觉实践习近平中国特色社会主义新时代,特别是政治法律思想,加强思想武装,提高政治立场,坚持政治属性、人民属性、法治属性、社会属性和政治法律制度改革创新,积极服务海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的全面建设, 社会总体形势继续保持安全稳定,社会治理得到加强和创新,社会公平正义得到进一步保障,政法工作活力大幅提升,政法队伍智能化建设取得新成绩,迈出新步伐

萧杰强调,要形成理论学习和应用的浓厚氛围,就要深入开展习近平新时期中国特色社会主义政治法律思想的重大学习和讨论的培训活动。 我们应该对59个国家实行免签证政策,并提供更好和更有效的服务。 我们要深入开展反毒斗争、三年禁毒会议等专项斗争,确保安全稳定。 加快建设综合管理中心、“识别工程”和网格管理“三位一体”的新机制。 我们应该彻底执行《中共海南省委关于新形势下加强全省政法队伍建设的实施意见》及其详细的职责分工。 落实服务保障任务,为建设中国特色海南自由贸易试验区和自由贸易港提供有力保障

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图