您的位置:首页 > 热点专题

万宁专题招商推介会签约9个项目签约金额达325亿元

时间:2019-11-08

签字仪式现场 万宁市供应地图

南海网和南海网客户6月27日海口新闻(南海网记者高鹏)2017年6月27日上午,海南综合招商活动万宁市招商专场会议在万宁迎宾酒店举行 同日,万宁市人民政府与深圳宝能投资集团有限公司、成都环球世纪会展旅游集团有限公司、四川乐嘉企业集团有限公司、翔远控股集团有限公司等10家企业成功签署9个项目,合同金额325亿元。 参与医疗保健、海洋经济、展览、文化旅游等行业

万宁市委书记张美文、万宁市委副书记兼市长周高明、市人大主任吴杨明、政协主席卓梅琳等四个市委领导出席了本次推介会。深圳宝能投资集团、成都环球世纪会展旅游集团、四川乐嘉企业集团、翔远控股集团、深圳华侨城集团、郑达集团有限公司、广州郭宁房地产有限公司、南京岳明建设集团、昆明骏发集团、山西金美集团等企业的130多名领导出席了推介会。

2017万宁招商大会海南综合招商活动现场 万宁市供应图

首先,宣传大会向与会者播放了万宁市的宣传片。通过宣传片,你可以欣赏万宁丰富的自然资源和美丽的风景。

在推介会上,万宁市委书记张美文发表了热情洋溢的讲话。他热情欢迎各位嘉宾,并对投资万宁发展项目、支持万宁经济社会发展、分享合作、共同发展的话语表示衷心感谢。

张美文说,万宁市委、市政府一贯坚持“上帝创造山川,政府创造环境,企业创造财富,人民共享成就”的发展观。不断加大招商引资力度,积极完善投资服务体系,科学简化审批流程,实施绿色项目通道,努力营造“亲商、亲商、亲商、亲商、亲商、亲商”的良好氛围。 中信泰富、中信国安、华润置地、中南集团、荣创投资等国内外知名企业在万宁生根发芽。万宁有6.4亿人口,见证了万宁的繁荣和发展。

张美文说天堂创造山川,人类创造商机 今天的投资促进是政府和企业之间共同的互利合作。深入学习贯彻党的七大精神,深化供给结构改革,促进万宁经济社会发展,是万宁市的重要举措。 真诚欢迎企业朋友来万宁投资。万宁将竭诚为大家提供在万宁投资、在万宁发展的最佳平台,并以最优惠的政策、最好的服务、最好的环境来满足万宁。

万宁市委常委、常务副市长王三芳向与会者介绍了万宁的位置、交通、基本情况、特色资源和经济发展。他还向与会者重点介绍了万宁滨海市北部新区的万宁旅游综合体、万宁万事达海洋国家公园项目、兴隆东南亚镇项目、兴隆华侨家乡热带雨林国家森林公园、万宁槟榔市等万宁近期规划并招商的五大项目。

奥特莱斯旅游产业发展有限公司总经理林艾国、翔远控股集团有限公司董事长于法祥、四川乐嘉企业集团有限公司董事长熊郭明、深圳宝能投资集团有限公司副总裁马傅生也上台介绍公司并交换了讲话。

招商项目签约仪式上,万宁市人民政府与深圳宝能投资集团有限公司、成都环球世纪会展旅游集团有限公司、四川乐嘉企业集团有限公司、翔远控股集团有限公司、华侨城(海南)投资有限公司、郑达集团有限公司、海南农垦现代农业有限公司、广州郭宁房地产有限公司、海南道亨房地产有限公司等10家企业签约9个项目,签约总额325亿元。

据报道,万宁市委、市政府非常重视这次招商引资。今年以来,万宁市委书记张美文、市长周高明、常务副市长王三芳带领几支队伍赴四川、云南、广东、安微、江苏、山东进行定点招商。同时,30多家省外企业被邀请到万宁考察。 目前,已有多家企业,包括山西煤炭集团、大唐集团、云南投资集团、南京岳明集团、北京凤凰集团、四川袁钟集团等。有强烈的投资万宁的愿望

万宁市还明确要求相关市政部门尽快落实承包项目,协调解决项目落地过程中遇到的问题,确保所有承包项目到位,努力尽快开工建设

市政府办公室、市政府办公室、市宣传部、市发改委、市旅游局、市国土资源局、市住房建设局、市招商局等100多家单位主要负责参与招商活动。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图