您的位置:首页 > 热点专题

没及时核查领补助人员变动情况琼海一镇残联理事长被处分

时间:2019-11-08

海南省琼海市廉政公署网8月29日电-最近,琼海市纪委对泰阳镇政府民政办公室主任、CDPF主席刘天本失职给予纪律处分。

据了解,2013年7月至2015年4月,刘天本未能核实各村上报的重度残疾人生活津贴领取情况变化,导致吴某、林、李、傅死亡,并继续领取重度残疾人生活津贴,造成不良社会影响。 根据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,经过市纪委常委会讨论,刘天所在的党被给予了纪律警告。他收到的所有补贴都被收回并上缴国库。 (琼海市纪委)

相关报道

三亚市第一公路管理局原副局长处置重复接受服务对象

海南廉政网三亚8月29日电-近日,根据干部管理权限,省市相关部门对三亚市公路管理局原机械材料科副科长郑伟杰利用职务之便多次接受服务对象进行了纪律和行政处分

据了解,郑伟杰利用三亚公路局机械材料部副科长(负责人)的职位多次接受服务对象,造成不良影响。 根据《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》等相关规定,三亚市直属机关工作委员会决定给予郑伟杰党内严重纪律警告。海南省公路局局长决定给予郑伟杰行政记过处分,并将其调离机械材料部。 (三亚纪委)

海口琼山区第一公司党支部书记因拖延党员确认而受到处分。8月29日至8月24日,海口琼山区纪委对海口琼铁公司党支部书记林方希拖延党员确认给予纪律处分。

据了解,林方希在担任海口琼铁公司党支部书记期间未能正确履行职责,未能按照《中国共产党发展党员工作细则》的规定招用党员。该党支部预备党员李某试用期满后,同意仅通过召开党支部委员会会议,将李某转为中国共产党专职党员。上级党委多次告诉他确认程序不符合规定后,他仍未能及时召开党支部会议进行讨论,导致李某试用期推迟两年 根据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,区纪委常委会决定对林方希给予纪律警告 (琼山区海口市纪委)

与一键通微信分享腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:韩晖

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图