您的位置:首页 > 热点专题

太可恶!海口一团伙打劫中学生抢钱拿来上网吸毒

时间:2019-11-08

海口市美兰区灵山镇灵山中学附近,王某领导的犯罪团伙抢劫学生,最终被捕。 最近,美兰法院以抢劫罪判处王某、王某和孙谋3年7个月至14年有期徒刑,并处4000元至2万元罚款。

2013年至2015年,以王某为首,由王某等人组成的犯罪团伙在灵山中学附近的网吧、小路口和菜市场对灵山中学的学生实施抢劫和犯罪活动。被偷的钱被用来上网和购买毒品以供消费和挥霍。

据海南省反黑除恶领导小组办公室称,王某、王某、孙谋、张某、刘谋、陈进某、罗某组成的团伙是邪恶势力的犯罪团伙。

美兰法院认为,被告王某、王某和孙谋以暴力和威胁手段非法占有他人财产,均构成抢劫。 其中,被告王某参与抢劫四次,被告王某和孙谋各参与抢劫一次。 被告王某等人是邪恶团伙,应该受到严惩。 被告孙谋在共同犯罪中扮演次要角色,是从犯。他可以依法从轻处罚。 由于被告王某、王某和孙谋自愿认罪,他们可以依法从轻处罚。 据此,法院以抢劫罪判处被告王某14年监禁和2万元罚款。被告王谋谋抢劫罪,被判处有期徒刑四年零四个月,并处5000元罚款。被告孙谋犯抢劫罪,被判处有期徒刑三年零七个月,并处罚金4000元。继续向被告王某、王某和孙谋追回赃款,并返还给受害人。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图