您的位置:首页 > 热点专题

长安镇隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

时间:2019-11-08

■长安升旗仪式

10月1日上午,在全国庆祝新中国成立70周年之际,长安镇举行了隆重的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。1000多名各界人士,包括民主党派代表、工商联代表、港澳台爱国同胞和爱国华侨,聚集在长安广场,祝愿祖国繁荣昌盛。

面对清晨冉冉升起的太阳,长安广场充满了节日与和平的气氛。大屏幕上的“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”这个大字尤其引人注目。 长安的各界人士来自四面八方,包括老人、儿童、干部和企业职工。 每个人都对伟大的祖国充满敬意,并祝共和国生日快乐。

早上7: 30,升旗仪式正式开始。 旗手昂首阔步,轻快地将国旗护送到升旗台上。 “升起国旗,奏国歌”。在主人的命令下,华丽的《义勇军进行曲》响起。升旗者在风中挥动手臂。明亮的五星红旗冉冉在秋天的天空高高飘扬,荡漾着每个人的心

这时,广场上的每个人都看着升起的国旗 每个人都伴随着美妙的音乐歌唱,心中充满无限的爱.当五星红旗升起时,全体观众一起唱国歌,为新中国70岁生日献上最诚挚的生日祝福。 后来,所有的观众都演奏和演唱了《歌唱祖国》,每个人都挥舞着国旗,深情的歌声回荡在广场上。 一瞬间,气氛达到了高潮。

澳门少年文鸿业表示,作为一名中国人,他感到非常自豪,希望祖国越来越强大。 长安少年秦文举说,他应该努力学习,学好自己的技能,为国家做出贡献。

香港市民高克明说,新中国70岁生日可以感受到每个人的爱国主义 作为香港人,他们非常热爱祖国。 我祝愿伟大的祖国繁荣与和平。 参加升旗仪式让长安镇政府部门的工作人员彭小万感动和激动。她说,在过去的70年里,新中国从一个贫穷和弱小的国家变得越来越强大,祝愿祖国越来越好。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图