您的位置:首页 > 热点专题

提高资源投放效率 橱柜企业可从营销流程着手

时间:2019-11-08

[建材网]随着市场竞争的加剧,橱柜企业不得不花更多的时间进行营销。无论是广告资源、销售支持还是售后流程,都是橱柜企业需要关注的一个环节。

提高资源配置柜企业的效率可以从营销流程开始

多元化和差异化营销的挑战日益增加,使得营销工具和销售模式的更复杂组合也开始出现在柜企业中 除了将资源投资于利润潜力较大的地区和客户之外,橱柜企业还必须重视更有可能实现这种利润的媒体和销售努力。

这意味着,在投资已被证明有效的广告媒体的同时,我们应该削减尚未完全验证的新工具,将资源集中在销售代表身上,同时精简中央后台职能部门。 没有一致的模型来显示传统工具还是新工具在影响范围、成本和质量方面表现更好。 因此,营销人员必须进行他们自己的客观比较,以便毫不犹豫地消除无效工具,并满怀信心地支持有影响力的工具。

注意广告工具的质量

广告工具的影响范围和成本代表了它们的有效性,因此忽略了广告工具本身的质量,即它们影响顾客的能力。 质量在直接业务中相对容易衡量,它可以准确地确定通过产品目录和发送的电子邮件产生的投资回报。 然而,也有一种方法可以评估电视、植入式营销和赞助活动等更困难工具的质量,并相应地对它们进行优先级排序。

橱柜企业可以通过整合各种信息源,即通过客户定量调查、讨论组和活动后研讨会,在更大程度上提高质量评估的准确性。 一些进行过此类研究活动的消费品公司发现,达成的共识与更深入的定量研究非常一致。 无论橱柜企业如何形成质量评估,其真正的功能都来自于将这一分析与广告工具的影响范围和成本数据相结合。

1/2记录数:2上一页1 2下一页最后一页

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图