您的位置:首页 > 社会新闻

二手房翻新改造,怎么省钱?

时间:2019-10-09

原标题:翻新二手房时如何省钱?

现在许多业主都想购买二手房,那么,如果要部分翻新二手房或进行整体装修,那么在购买房屋时,应注意以下问题。

予。了解房屋的结构

了解房屋的墙壁结构,并知道哪一个是承重墙或无法拆除或修改的墙。如果您不知道这一点,将导致严重的安全问题。

第二,了解房子的路线

当您看房屋时,应充分了解水和电线的状况,以免在后续施工过程中造成不必要的损坏。例如,应该检查是否存在私人混乱的情况。许多原始所有者经常在初始翻新期间私下连接电线,电视封闭线,电话线等,然后从客厅进入卧室,浴室,厨房等。这种混乱的行为通常会给以后的使用带来麻烦。此外,应以同样的方式检查水,气和供暖系统,并要求原始所有者转让房屋结构图和装修水电趋势图;如果没有,业主还应查询装修水电趋势图的真实性。全力以赴。

三,房屋的基本设施令人耳目一新

检查房屋是否有严重的质量缺陷,如墙体裂缝、天花板渗漏、潮湿等。另外,门窗开关是否灵活,开关是否有特殊响声,门插口是否插得太少,门锁和门锁是否太长太紧。门上油漆是否完好,门外是否光滑平整,有无磕碰。

了解这些可以帮助你掌握失去你的家和随后的装修程度。

第四,不要忽略遮挡部分

记得移动家具、床或其他大物件,看看地面是否有任何缺陷。为了弥补房屋本身无法弥补的缺陷,一些房主用家具来掩盖。以免给自己造成更多的装修和维修费用。

想买二手房的人要注意这些问题。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

2019-09-18 11: 28

来源:家居装修美学

原题:装修二手房如何省钱?

现在许多业主都想购买二手房,那么,如果要部分翻新二手房或进行整体装修,那么在购买房屋时,应注意以下问题。

予。了解房屋的结构

了解房屋的墙壁结构,并知道哪一个是承重墙或无法拆除或修改的墙。如果您不知道这一点,将导致严重的安全问题。

第二,了解房子的路线

看房的时候还要对水电线路情况进行充分地了解,避免后续施工的时候产生不必要的破坏。比如应该检查是否有私拉乱接乱搭的情况。很多原业主在初次装修时,常常私接电线、电视闭路线、电话线等等,从客厅牵进卧室、卫生间、厨房等。这种乱接乱搭行为,常常会为日后的使用带来麻烦。此外,水、气、暖系统也要以同样的方法检查清楚,并尽量要求原业主转交房屋结构图、装修水电气走向图;如果不能提供的,也要向业主打听装修水电气走向图的实情,做到心里有数。

三、房子基本设施了然于心

查看房子是不是存在严重的质量缺陷,如墙壁的裂缝、天花板渗水、返潮等。另外还有门窗开关是否灵活,开关是否有无特别的声音,以及门插是否插入得太少,房门的插销、门锁是否太长太紧。 门上油漆是否完好无缺,门内外面是否光滑平整和有无磕碰等。

了解这些可以帮你掌握房屋的损耗以及后续的装修程度。

四、不要忽略遮挡部分

记得将家具、床或其他大型物品遮掩的地方移动开,看看地面是否存在缺陷。有的房主为了遮掩房子本身的不可弥补的缺陷,特地用家具遮掩。以免为自己造成更多的装修维修费用。

希望买二手房的你,要注意这些问题。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

二手房

走向图

业主

水电气

房子

阅读 ()

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图