您的位置:首页 > 社会新闻

订单飞了?美国装甲车运抵泰国,原来说好的中国战车还买吗?

时间:2019-10-09

原创Gu Huoping 2019.9.4我要分享

撰写人:龙猫

互联网资讯网9月2日引述泰国陆军司令的话说,泰方已确认已从美国订购70辆M1126“ Skeke”轮式装甲车,其中第一辆目前已交付给廊曼空军在泰国曼谷。基地,下六个将在下周到达泰国。据说Stryker装甲车的价格为260万美元,除已订购的70辆装甲车外,泰国计划再订购60辆。

泰国购买美国制造的蝎子装甲车的举动有些令人惊讶,因为泰国军队一直是中国武器的重要购买者。 1987年,泰国军队从中国购买了50辆69-II主战坦克。这款中国主战坦克总重量仅为36吨,非常适合在东南亚到处密集的森林水网的活动。因此,69-II坦克不会像美国M48坦克那样容易掉入丛林泥土,因此使用效率比泰国陆军的M48主战坦克高得多。

出口到泰国的69-II坦克也配备了红外夜视仪。即使在黑暗中,也很容易区分周围的一切。由于性能优越,泰国军队将在获得69-II以后部署它。到泰国和越南之间的边境地区。坦克没有达到期望,协助泰国军队在随后的泰国和泰国冲突中成功击退了越南军队的偷袭。因此,泰国军队更加依赖中国武器。

泰国从中国进口的85步战斗车,最新镜头仍在用报纸涂上新的数码迷彩

除了早期的69-II坦克外,泰国军队还购买了中国的63型装甲车和85型装甲车。几年前,泰国军队派出了大量中国制造的装甲车,以平息泰国发生的红色和黄色衬衫骚乱期间的动乱。今年2月,泰国军方宣布将从中国进口43辆VN-1 8 * 8重型轮式装甲车,总价为6600万美元。既然美国陆军的突击装甲车突然抵达泰国,许多人将担心泰国陆军是否会坚持与中国的原始装甲车贸易计划。

华北公司生产的VN-1 8 * 8轮式装甲车实际上是我们自己使用的ZBL-09步兵战车的出口版本。 ZBL-09步兵战车是中国最新的轮式重型步兵战车。车辆长约8米,宽约3米,高约2.1米。它的成员是3 + 7(3个驱动程序和7个驱动程序)。 ZBL-09作为重型步兵战车,采用“基本钢装甲+复合装甲”的模式,也可以在战车外悬挂陶瓷附加装甲。车的前部可以抵御23毫米爆炸弹在1000米距离处的直接攻击,车体的侧面和后部可以抵御12.7毫米的穿甲燃烧弹的攻击。同时,车内装有“三防”装置和自动灭火装置,可以大大提高战场的生存能力。

由于中国人民解放军的游击队是“我们没有枪,没有枪,有敌人”的,所以对各种火力支援工具几乎都有偏执的追求。这一追求也被网友称为“火力不足”。疾病。对于ZBL-09步兵战车,解放军的追击也是事实。该车有多种火力配置选择。其中,装备有俄罗斯2A72 30毫米炮,还可装备105毫米线炮、122毫米榴弹炮、120毫米迫击炮和6管30毫米加特林。更多的使用。与09型相同型号的vn-1步兵战车也可适应上述各武器站的安装方案,也是一种适应性宽松的重型轮式战车。

美国装甲车的性能与vn-1相似。它还可以装备105毫米线炮、25毫米机枪、40毫米榴弹发射器等多种武器,在动态性能上,优于中国的VN-1装甲车。但与vn-1不同的是,美国国务院政治和军事事务局发言人戴维麦凯比(david mckeeby)对媒体表示,出售给泰国的scoco装甲车大部分是“改造”的。

尽管很有可能全部翻新(二手车),而且价格比VN-1贵得多,但泰国仍然坚持从美国购买上述装甲车。这主要是因为东南亚许多国家由于其传统的思维意识,不愿意在两个大国之间“同舟共济”。因此,他们往往选择中庸之道:所有的设备都买一点。这还有一个好处,就是你不用担心被别人“卡脖子”。即使它与某个国家发生冲突,它自己军队的装备也能得到另一个国家的支持。此外,泰国从2017年起购买了一批中国制造的VN-1装甲车。今年4月,第二份采购合同公布。特别是泰国最近购买了数十辆中国VT-4主战坦克。VN-1装甲车和VT-4坦克都是中国制造,与蝎子合作自然更好。

所以没有必要紧张,因为泰国最近买了一批scoco儿童。毕竟,不管是中国还是美国,至少目前,没有人能单独“吃掉”泰国军队的所有命令。

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

作者:Totoro

0x251C

环球网9月2日援引泰国陆军司令的话说,泰方已证实,已从美国订购70辆M1126“骷髅”轮式装甲车,其中第一辆目前已交付泰国曼谷的东孟空军。基地,接下来的六个将于下周抵达泰国。据称,史崔克装甲车的价格为260万美元,除了已经订购的70辆装甲车外,泰国还计划再订购60辆。

0x251D

泰国购买美国制造的蝎子装甲车的举动有些令人惊讶,因为泰国军队一直是中国武器的重要购买者。 1987年,泰国军队从中国购买了50辆69-II主战坦克。这款中国主战坦克总重量仅为36吨,非常适合在东南亚到处密集的森林水网的活动。因此,69-II坦克不会像美国M48坦克那样容易掉入丛林泥土,因此使用效率比泰国陆军的M48主战坦克高得多。

出口到泰国的69-II坦克也配备了红外夜视仪。即使在黑暗中,也很容易区分周围的一切。由于性能优越,泰国军队将在获得69-II以后部署它。到泰国和越南之间的边境地区。坦克没有达到期望,协助泰国军队在随后的泰国和泰国冲突中成功击退了越南军队的偷袭。因此,泰国军队更加依赖中国武器。

泰国从中国进口的85步战斗车,最新镜头仍在用报纸涂上新的数码迷彩

除了早期的69-II坦克外,泰国军队随后还购买了中国的63型装甲车和85型装甲车。几年前,在泰国国内红衫军和黄衫军的骚乱中,泰国军队派出了大量的中国装甲车来平息骚乱。今年2月,泰国军方宣布将从中国进口43辆VN-1 8×8重型轮式装甲车,总价为6600万美元。如今,美国陆军的装甲车突然抵达泰国,因此许多人担心泰国陆军是否会坚持与中国的原始装甲车贸易计划。

华北公司生产的VN-1 8×8轮式装甲车实际上是中国使用的ZBL-09步兵战车的出口版本。 ZBL-09步兵战车是中国最新的轮式重型步兵战车。汽车长约8米,汽车宽3米,汽车高2.1米,成员为3 + 7人(3名驾驶员和7人)。 ZBL-09是重型步兵战车,采用“基本钢装甲+复合装甲”模式,也可以安装在坦克外部的陶瓷装甲上。汽车的前部可以抵御1000米距离内23mm炸药的直接打击。该车的侧面和后部可以抵御12.7毫米的穿甲弹。同时,汽车内部装有“三防”装置和自动灭火装置,可以大大提高战场的生存能力。

由于中国人民解放军是基于“没有枪支,没有枪支和对我们的敌人”的游击队,因此它对各种火力支援工具几乎抱有偏执的追求。网民也把这种追求称为“火力不足”。疾病'。对于ZBL-09步兵战车,解放军的追求也是如此。该车具有多种火力配置选项。其中,装备有俄制2A72 30毫米大炮,还可以装备105毫米线炮,122毫米榴弹炮,120毫米迫击炮和六支30毫米加特林机。多用。与09相同类型的VN-1步兵战车也可以适用于上述各种武器站的安装方案,并且还是一种适应性较差的重型轮式车辆。

美国装甲装甲车的性能类似于VN-1。它也可以装备各种武器,例如105mm线枪,25mm机枪,40mm手榴弹发射器等,在动态性能方面,比中国的VN-1装甲车还要好。但是与VN-1不同,美国国务院政治和军事局发言人David McKeeby对媒体说,出售给泰国的大部分Scoco装甲车都是“重塑”的。

尽管极有可能全部翻新(二手车),并且价格比VN-1高得多,但泰国仍然坚持要从美国购买上述装甲车。这主要是因为东南亚的许多国家由于其传统的思维意识而不愿在这两个大国之间“呆在团队中”。因此,他们经常选择中庸之道:所有设备都买了一点。这还有一个优点,您不必担心被别人“卡住”。即使与某个国家发生冲突,其本国军队的装备也可以得到另一个国家的支持。此外,泰国从2017年开始购买了一批中国制造的VN-1装甲车。今年4月,宣布了第二份采购合同。特别是,泰国最近购买了数十辆中国的VT-4主战坦克。 VN-1装甲车和VT-4坦克都是中国制造的,与蝎子合作自然更好。

因此,不必紧张,因为泰国最近购买了一批Scoco儿童。毕竟,无论是中国还是美国,至少在目前,没有人能“吃掉”泰国军队的所有命令。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图