您的位置:首页 > 社会新闻

备战全省公安特警五项比武漳州特警“魔鬼”式练兵

时间:2019-10-31

Minnan.com 7月10日讯近日,香港有一部名为《飞虎》的热门电视剧,其中飞虎队营救人质、狙击步枪射击、野外生存等训练和打斗让许多影迷看到了极大的兴奋。香港有飞虎队,我们这里也有特警。

昨天,在福州特警支队训练基地,该省特警队在2012年锦标赛选拔中正式开枪。该省的157名精英特种警察将在未来3天内参加五个科目的比赛:复杂技能、长短枪运动射击、狙击步枪射击、突击突击突击和战斗。卓越的程度是不言而喻的。

在157名精英特警中,有20多名来自漳州特警。在过去的两个月里,他们进行了“魔鬼”式的封闭式训练,努力在这次比赛中取得好成绩。

[一号摄影机]五分钟内杀死五名嫌疑犯

时间:6月28日下午3: 00:市区丹霞路一栋住宅楼的任务:突袭营救人质

这是一个私人住宅,有两个房间和一个大厅,其中5名嫌疑人、1名成人和1名儿童被绑架。

在大门口,五名特别警察负责这次袭击,两名在左边,三名在右边,负责掩护。

在紧张的手势交流后,突击队迅速冲进房间。一声枪响后,小组成员报告说“发现并杀死了一名嫌疑犯”。

掩护队立即投入战斗。一个人被盖住,两个人冲进客厅,一个嫌疑犯抱着一个孩子在沙发上。“嘭”,“找到嫌疑犯,杀了”。另一声枪响杀死了房间另一边的一名嫌疑犯。

在另一个房间里,一名嫌疑犯躲在一名成年人质后面,不断躲避。“嘭”,嫌犯只是点了点头,犹豫了一会儿,然后被队伍开枪打死了。在厨房里,最后一名嫌疑犯也被另一个小组成功杀死。

5分钟内,5支枪杀死了5名嫌疑人,并成功解救了2名人质。“这次袭击有五名嫌疑人,但规定我们只能携带六发弹药,所以我们必须确保枪支不丢失。我们现在每天必须发射700多发子弹,这就是我们取得成绩的方式。”

[摄像机2]狙击手目标保持静止2小时

时间:6月28日上午11点左右地点:城市军事分区靶场任务:狙击步枪射手

他拿着狙击枪,在阳光下,一动不动地呆了两个小时又半个小时。

特种警察大队中队成员连进牧说,这次比赛中狙击步枪的射击比以前困难多了。首先,它要求狙击手来回跑80米去取子弹。此外,锦标赛还要求狙击手从远到近分别在102米、83米、72米、65米、52米、40米和30米的七个位置射击,包括躺、坐、侧、斜、跪、蹲和站。不允许使用三脚架和辅助设备。射击目标是一个5厘米大小的红色瓷盘。(记者陈清松、杨朱庆,台湾海峡都市报闽南版)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图