您的位置:首页 > 社会新闻

“世界末日”来到前咱们结婚吧

时间:2019-10-31

在情人节的夜晚,让我们的爱与孔邓铭一起飞翔

2012年最好的情人节礼物是什么?罗斯。巧克力?有人说,最好在“世界末日”之前牵着她的手拿到证书!

“世界末日”自然是一个笑话,但许多年轻人仍然把那本庄严的红色笔记本视为最珍贵的礼物,是昨天专门为“婚姻”安排的。

“这一天特别难忘。别忘了周年纪念日!”一个温柔的女孩撒娇地看着她未来的“丈夫”,甜蜜地给了她最后一个警告。

“你是我的妻子,让我做饭!”当一个刚被提升为“丈夫”的男人手牵手走出大门时,他欣然答应。

"孩子们,祝你们幸福,彼此相爱,建立一个幸福的新家!"有一对夫妇得到了最特别的祝福。陪同他们的是女孩最后一次婚姻的姻亲。

昨天,泉州迎来了龙年的第一个注册高峰。鲤城和丰泽的婚姻登记处登记了126对夫妇,晋江251对夫妇和石狮96对夫妇。每对夫妇都有最特别的故事。在每一次婚姻中,我们都给予最美丽的祝福,就像墙上的祝福一样。愿他们“过上幸福的生活,从现在开始!”

在新的婚姻今天开始之前,丈夫的家人会陪着他。

婚姻对每对夫妇来说都是最神圣的一天。对于28岁的阿芬(化名),昨天特别特别。她在2012年情人节开始了新的婚姻,她是前一次婚姻的姻亲,一直陪伴着她并祝福她。

在鲤城婚姻登记处的大厅里,一位好心的阿姨正在教新来的人填写表格。"阿姨,你陪你女儿去登记吗?"“不是我女儿,是我侄女的妻子。我会陪她结婚!”经过详细的讨论,人们发现姑姑和这对夫妇之间的关系非常特殊,这个故事很感人。

“这女孩的前夫是我侄子。不幸的是,她遇到了车祸,前年离开了.这个女孩非常孝顺和温柔。我们一直鼓励她建立一个新家庭。”原来,姑姑姓蔡,是新娘阿芬姻亲家庭的前姑姑。昨天,她被特别陪同开始了新的婚姻。蔡阿姨说阿芬几年前娶了她的侄子,有一个可爱的儿子。不幸的是,前年,我侄子出了车祸,留下阿芬和他的孩子们。然而,阿芬这种人仍然勤劳孝顺,对他的岳父岳母表现出孝敬。"她还年轻,我们都鼓励她再找一个好男人,过上好日子!"蔡阿姨说这家人把阿芬当成了他们的孩子。

去年,阿芬遇到了他现在的男朋友。这两个人相处得很好,男朋友爱孩子们。“当他们要结婚时,我必须陪着他们,祝他们幸福、相爱、珍惜!”婚后,丈夫将搬到阿芬现在的家,抚养孩子,向老人致敬。

厨师的丈夫答应你不用担心烹饪。

填好表格,盖章,手里拿着红色笔记本后,他终于结婚了!当他们走出大门时,一些新来的人握着手,一些人甜蜜地握着手,都甜甜地笑着。

泉州男孩蔡晓一走出家门,就迫不及待地向妻子陈骁做出第一个承诺:“不用担心做饭,我会做的!”这对夫妇有一副非常夫妻的样子,笑着,眯起眼睛。

原来,蔡晓是一个技艺高超的厨师,可以说是“去大厅,去厨房”。去年,在一次相亲后,他们俩都感觉很好,并开始一步一步地谈论婚姻。“她当然不必接触烹饪和烹饪!”蔡晓又说了一句英雄的话。是因为这个隐藏的承诺吗?她有点任性地拍了拍丈夫胖乎乎的肚子,笑着说:“好脾气,让我来吧!”

给予彼此所需的爱会让婚姻长久甜蜜。

如果你甜蜜地结婚,你必须做好工作!泉州民政局的数据显示,自去年以来,该市已有7564对夫妇分居。在过去的三年里,泉州的离婚率逐年上升,从2009年的5000多上升到去年的6648。

泉州市民政局行政审批处处长许党会表示,在奥运、龙年、完美和第九年,有些人会在感情基础成熟之前匆忙结婚,以便度过美好的一天。“不了解双方的个性或生活习惯,就没有必要一时冲动结婚。”

晋江婚姻登记处的婚姻调解人肖大姐说:“有时候我们会吵架,当我们一气之下说要离婚时,我们就会跑过来。”。自2010年以来,她调解了数百起离婚案件。在调解过程中,许多都是小事。他们只是夫妻之间的争吵。那时,他们日子不好过,吵着要离婚。事实上,我一说出口就后悔,但是因为我的面子,如果当时没有调解,婚姻就真的要结束了。

数据显示,随着结婚率和离婚率逐年上升以及再婚率的上升,2009年有127对夫妇,去年有801对夫妇。再婚的大部分原因与最初的冲动离婚有关。

许党会分析说,离婚率上升一方面是社会发展。人们对离婚越来越宽容,认为离婚是正常的事情。另一方面,女性更加独立,不再依赖男性。他们的感情无法继续。离婚是过自己生活的更好选择。政策的改变也是离婚率高的原因之一。过去,离婚需要许多程序。例如,现在从公司获得证书要容易得多。

资深心理咨询师张虹指出,夫妻之间的关系应该“给予对方他们需要的爱,而不是你认为他想要的爱”首先,问题不是责备,而是用不同的语气说话,例如,把抱怨的语气从“你不知道怎么整天在外面玩,不回家”改为“我希望你早点回家陪我”,平静地表达你的感受,对方会更容易接受。其次,我们应该避免冲动行为。一旦情感失去理智,它应该中止对话,让双方冷静下来,或者寻求第三方的帮助。(本报记者李秋韵郑惠亚、林天真、华田健、米谢向明、黄彭其、记者林秋香、张虹)

责任编辑:hdwmn_cjf

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图