您的位置:首页 > 社会新闻

物业往泳池栏杆泼机油为不让业主晒被子

时间:2019-11-01

■游泳池的栏杆和地板覆盖着油。

中庭花园的游泳池里没有水,旁边的一圈栏杆成了居民晒被子的“天然衣杆”。然而,昨天早上7点左右,一些居民发现“衣杆”不再需要了,因为它涂有黑油。

这是谁的恶作剧?在记者的调查中,物业管理办公室的保安承认是我们干的,业主要求的。

居民

“原来可以晒被子

现在没人敢穿上它。"

这个中庭花园属于和祥东路16号翼城广场。昨天早上,居民张先生把记者带到游泳池边,那里没有水。

"游泳池近年来没有使用过。"张先生指着游泳池的栏杆兴奋地说,“我不知道谁这么坏。我在栏杆上涂了油,本来可以用来晒被子,但现在没人敢涂了。”

记者看到游泳池的栏杆和地面上有黑色油渍,并伴有刺鼻的柴油气味。社区居民说,孩子们经常在这里玩耍,如果他们从栏杆上滑下来,可能会摔倒受伤。

财产

挂彩色被子很难看。

我们建议他们不要听。

厦门风采物业管理公司负责宜城广场的管理。昨天早上,记者问社区的保安。他承认他们在社区游泳池的栏杆上涂了油。具体原因是询问物业经理。

记者随后找到了物业管理部主任郭。他说,物业公司从1999年开始管理这个地区,游泳池还没有投入使用,因为游泳池的设计有缺陷,装修要花很多钱。“以前没有居民在游泳池栏杆上晾晒被子,但近年来,当出租户增多时,一些人开始直接在游泳池栏杆上晾晒被子,许多业主抱怨说。”郭主任说中庭花园非常漂亮。虽然游泳池没有装满水,但它也是一道风景。挂五颜六色的床单和被子真的很难看。

郭主任说,他们还多次建议晾晒被子的居民把床单和被子拿到二楼的屋顶或阳台上晾晒。"然而,我们建议他们不要听。"郭主任说,在游泳池栏杆上画油画是主人的主意。

郭承认一些居民担心他们的孩子玩耍时会发生事故。他说,由于游泳池不能使用,为了不影响中庭花园的景观,也为了确保儿童的安全,游泳池准备关闭。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图