您的位置:首页 > 社会新闻

中国职业斯诺克巡回赛福州站丁俊晖爆冷不敌14岁少年

时间:2019-11-01

6月10日,由于斯诺克球星丁俊晖的到来,福州的所有台球迷都为之兴奋。丁俊晖参加了中国巡回赛福州站的官方比赛,但演出使球迷失望。由于犯了太多错误,丁俊晖输给了一个不知名的14岁男孩司家辉。

丁俊晖和沙家辉握手

今年的中国巡回赛福州站由国家体育总局小体育管理中心和中国台球协会主办,由福建省社会体育指导中心,福州体育局和福州星辰体育文化发展有限公司联合举办有限公司

中国巡回赛的前身是斯诺克国家排名比赛。 2007年,它获得了国家体育总局小球运动管理中心的批准。该赛事被改组为中国职业斯诺克巡回赛(简称“中国巡回赛”)。 2012年5月,中国巡回赛与世界巡回赛同时举行,并升级为世界职业斯诺克亚洲选手巡回赛(APTC),其中包括希金斯,塞尔比和特朗普等世界着名选手。该节目在游戏中占有重要地位。这个赛季,世界职业斯诺克进行了又一次重大调整,亚洲巡回赛(APTC)退出了历史舞台。在国家体育总局中国台球协会小球运动管理中心,主要体育组织和前职业领导人的共同努力下,为期四周的中国之旅得以顺利返回。

福州站是中国之旅归来后的第一站。比赛得到了当地有关当局的大力支持。同时,它也受到了包括丁俊晖,金龙和刘松在内的全国斯诺克选手的积极追捧。一线选手正在积极报名参加比赛。最终,参加比赛的选手人数超过了100人,涵盖了三代老,中,青年的最杰出代表,以及中国巡回赛历史上最高,最大的代表。

根据比赛规则,整场比赛将在一场比赛中被淘汰。除了最后的五局五胜制外,其他各回合将采用七局四胜制。决赛将于本月15日举行。该赛事的总奖金接近50万元。

不久前结束的斯诺克世界锦标赛,丁俊晖取得了历史性的决赛,成为亚洲第一人。在中国巡演的历史上,丁俊晖曾经统治世界数年。然而,在中国巡回演出被暂停四年之后,丁俊晖的回归是难以忍受的。面对14岁的对手Si Jiahui,丁俊晖以2比0领先,但连续四场比赛都缺席了比赛。丁俊晖的退出也使歌迷难以观看比赛。现场出现了许多不同的评论,包括质疑丁俊晖的态度。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图