您的位置:首页 > 社会新闻

小伙半夜遭遇“蹊跷”车祸家属疑被撞

时间:2019-11-01

海都网-来自《海峡都市报》南京都市报的一名年轻人史正贤在半夜遭遇了一场“奇怪”的车祸。他摔倒在西洋坪桥的非机动车道上,而他的摩托车摔倒在50多米外的机动车道上。他的家人怀疑他被人撞了,事故车逃跑了。对此,襄城交警昨日表示,由于无法找到目击者,事故的具体原因暂时无法确定。目前,摆在家庭成员面前的巨额医疗费用已经成为最大的问题。

石正贤的表弟说,4月29日晚上,他的表弟一夜没回家。第二天,当每个人都在找人的时候,他们接到了襄城交警大队的电话,他们才知道他表哥出事了。当家人赶到医院时,史正贤被带到漳州医院的重症监护室。“现在我的意识正在慢慢苏醒,但我仍然不能说话,我的手断了,也不能写字。”石正贤的表弟说,他的表弟全身多处骨折,嘴巴腐烂,不能呼吸,所以他不得不割喉。他从交警那里得知,他表弟的摩托车掉在50多米外,怀疑他表弟被撞了,事故车辆逃跑了。

关于家属的问题,襄城交警大队交通管制组胡队长说,接到报告后,他们派人去调查事故现场。然而,奇怪的是,如果事故车辆被撞后逃逸,根据受伤者与摩托车之间的距离,撞击强度应该相对较大,另一辆车会留下一些痕迹,但现场却找不到。

然而,如果人们和汽车骑自行车相撞,它们之间的距离超过50米并不是不可能的。胡局长解释说,摩托车有可能先撞上隔离带,在人们被扔出公共汽车后,汽车继续滑行。此外,史正贤没有被车辆碾压的迹象,他的伤势基本上是由强烈的撞击造成的。"石正贤的一些软组织也被发现粘在桥上的铁栏杆上."然而,由于找不到证人,很难完全判断事故的原因和过程。因此,内部人员可以向襄城交警大队提供信息。

这起车祸的原因是可疑的。史正贤一家正面临高额医疗费用。石正贤的父亲说,石正贤是他的长子,29岁,在漳州的一家工厂工作。他还有一个18岁的儿子,刚刚从学校毕业。他和他的妻子都快60岁了。他们在家乡南京务农。他们一点积蓄都没有。“这些天他们在医院花了4万多元,还向亲戚朋友借了钱。”他从医生那里听说史正贤的完全康复至少需要20万元。他不知道该怎么办。(本报记者苏宇成)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图