您的位置:首页 > 社会新闻

本报剑桥游学夏令营 营员们4号回国

时间:2019-11-01

海都-海峡都市报“我过几天就要离开剑桥了。我真的不愿意放弃它!”今天下午,泉州实验中学二年级14班的董世源,作为海都剑桥第二夏令营的一名小夏令营成员,告诉记者他正在考虑尽快回到中国,感到难以言喻的悲伤。也许他会在离开的时候流泪。为期两周的学习旅行即将结束。据组织者之一博纳森TM仁和称,孩子们预计将于北京时间8月4日15: 00左右抵达厦门机场。

学习之旅,生活态度!"英语课非常轻松活泼。"夏令营成员吴佳伟说,在10多天的学习之旅中,给他印象最深的是英语课,每个班大约有15人。每堂课都会找到一个话题开始讨论,一些小游戏会被用来活跃气氛。全班一点也不累。在练习英语口语的同时,你也会对这个世界有更好的理解。“朱玛老师是一位热情幽默的女老师。在讨论中,我们与外国朋友变得更加熟悉,一天早上我们组成了一个真正的团队。”

在过去十天左右的时间里,31名小型露营者以学习为主,辅以旅游。除了和外国企业家一起上学,和剑桥教授在课堂上讨论诺贝尔奖和国内生产总值,他们还在何康河上划船,参加化妆舞会,参观威斯敏斯特教堂和在伦敦的一日游.小营员董世源描述道,“这些日子在英国真的很充实,我们在课堂上总能感受到轻松的气氛,这有助于我们摆脱平日课堂上的抑郁。我们也可以在业余时间自由表达我们的观点,我们还可以发出各种拟声词来表达我们的感受,或者大声要求老师们一起玩游戏。”

"有机会的话,我想参加这个夏令营。"董世源说,当他们第一次进入校园时,每个人都还不熟悉对方,但是在老师的帮助下,不管是中国人还是巴西人,不管是黑人还是白人,不管是男孩还是女孩,每个人都可以高谈阔论,交换自己的脸谱网和微软网络账号。此外,我还与英国学校当局讨论了出国留学的细节。夏令营为她的未来提供了一座良好的桥梁。(李勇,本报特约记者)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图