您的位置:首页 > 社会新闻

孙海英获聘客座教授网上发文感叹“非常荣幸”

时间:2019-11-01

孙迎海被任命为客座教授。

10月11日,据报道,昨日,一向喜欢拍摄娱乐圈各种现象的孙迎海出现在西南民族大学艺术学院,给学生们做了一场关于“笑”的精彩讲座。在现场,他被西南民族大学聘为客座教授。尽管孙迎海昨天未能继续开火,但现场的一些行为让许多学生感到好笑。据《成都商报》记者报道,孙迎海的任期为三年,原则上他每年至少会来学校讲课一次。

做客座教授

很荣幸在微博上上传“证书照片”

在最近的一次新闻发布会上,一向非常规玩牌的孙迎海不仅在采访中吃了旧蛋糕,还直接把掉在地上的蛋糕送到了入口处。由于舞台上没有凳子,他也直接坐在舞台边缘。他昨天参观了西南民族大学艺术学院。虽然外界的“怪异”大大减少,但他的一举一动都让现场笑个不停。

他们一坐下,孙迎海就拿出手机,给前排的学生拍了照。之后,也许还不够,他拿起手机,一个接一个地给坐在舞台上的学校和部门的领导拍照。当客座教授的任命书被出示时,他“假装”不知所措,仔细研究了任命书上的字。然而,当学校领导从远处介绍客人时,孙迎海立即抢走了风头:他只是拿起证书,无视学校领导的讲话,把手机递给附近的学校领导。也许医院领导不知道如何使用他的手机。孙迎海简单地把它递给前排的学生,然后站起来,站直了,紧握着证书,让学生们给他照张相。后来,这张“标志性的照片”被贴在他的微博上,他叹了口气,“成为客座教授是一大荣誉。”

《炮轰》电视剧

如果你是坏人,你能成为一个正直的人吗?

自从我成为客座教授后,我自然得当场回答学生的问题。昨天,孙迎海说他没有准备任何讲稿,都是即兴创作的。在现场,他反复告诉学生们要注意学习,不要在一些小路上动脑子。当他谈到表演时,他甚至以杨丽萍为例。“她实际上有一些技巧,但人们称她为艺术家,自然她有一些你没有的东西。”

当谈到表演的真实性时,他忍不住又“火”了,说现在很多电影和电视剧都在假装假扮,“你是个坏人,你还是要做一个诚实的人。你能表现好吗?”他甚至以1981年拍摄的第一部电影《端盘子的姑娘》为例,与学生分享他的表演经验。孙迎海说,“当时,我们正在拍摄全景晚餐场景。我们玩的所有碗都是用木蟹和卷心菜做成的。然而,当导演开始大喊大叫时,我还是不得不认真吃饭。结果,导演在监视器上看到了它,并说这个人怎么吃得这么严重,所以他给了我一个特别的特征。”结果,孙迎海告诉现场的学生,即使他们没有台词,他们也应该准确地吃,“小心吃,要动!”

面对“有身高”的说法,孙迎海说他从未离开过地面,也不会在空中说话。“我没有身高,更不用说身高了。那些被保持在一定高度的人迟早会跌倒。我没有足够的力量去追求这些。”

尽管有些冷淡和幽默,孙教授昨天与学生的互动仍然非常热烈,笑声不断,以至于学校副校长不止一次表扬孙迎海,说他“充满了气息、才华和雄心”

应对“火灾”

在“激情”之后,没有什么改变了我

由于昨天下午1点的航班,孙迎海在与学生沟通后准备赶往机场。在此期间,孙迎海接受了成都商报记者的简短采访。孙迎海告诉记者,他这次只是路过成都,前一天晚上在成都和一些动作艺术聊天,喝了一杯,一直喝到深夜。对此,他也笑着说,“我们可以谈论很多很多有价值的东西,比如艺术,但是我们不能和我谈论男人和女人的爱!”

尽管孙迎海一向直言不讳,喜欢在媒体面前“开火”,但他昨天对记者和学生“克制”了很多。在与学生交流时,他透露他希望保持一种孩子般的态度。对此,他向记者解释说,童心未泯意味着简单,“虽然表面上我们很快乐,但如果我们不那么简单,就会有很多问题。”

孙迎海不时会在一些电影和电视节目中“开火”,吸引网民进行反击,说《激情燃烧的岁月》之后,他没有任何作品可以说服大家。对此,孙迎海回应道:“当我开始职业生涯时,没人认识我;激情过后,我也不想让别人了解我。我拍了很多电影。自去年以来,我一共拍了9部电影。你认为看它们有意义吗?我只是全力支持他们。”然后他说,他会默默地工作,冷静下来,“事情没有必要发生,电视也不能改变你。事实上,作品不能改变人,就像激情对我来说没有改变任何东西一样。”

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图