您的位置:首页 > 社会新闻

南普陀现虔诚僧人倒着参拜下台阶(图)

时间:2019-11-01

和尚低下了台阶(由网民提供)

根据《海峡先驱报》报道如果您最近去过南普陀寺,可能会看到这样的和尚。他分三步走到台阶上,下了楼梯。

前天,记者见到了虔诚的和尚。他说,他已经以此方式参观了中国四大名山。

虔诚僧人出现在南普陀

“参观普rine的和尚厦门普陀寺,三步一拜,即使台阶在45度以上,也空着拜拜,声音很大。我深感震惊!” 6月29日,网友“小哒哒”在微博上写道。在前天的中午,和尚以如此艰苦的方式参观了这座寺庙,这座寺庙是“无重力”的,倒下是为了敬拜,非常虔诚。这幅微博还附有一张和尚的照片,他和尚俯身走下楼梯。

6月30日下午,天气很热。记者来到南普陀寺,碰巧有幸看到微博提到的和尚。那时,他的外套上沾满了汗水。

在步骤下面然后向下

从南普陀神庙的大门开始,他分三步进行礼拜,礼拜天王殿,然后在大礼堂周围盘旋以完成整个礼拜过程,每次礼拜都是由五人组成的。

这种虔诚的礼拜方式吸引了许多游客。在拍照时,游客还向僧侣带来了水和食物。

南普陀的一位志愿者说,看到这样的和尚的游客非常感动。

记者看到,他随身带了两个袋子,一个袋子装着游客的食物和水,另一个带帐篷。这位和尚告诉记者:“我白天将参观寺庙,晚上将在帐篷里过夜。”

以同样的方式游览四座着名的山脉

这位和尚来自安徽省九华山。 16岁那年,他得到了指环。除了南普陀,他还以此方式参观了中国的四大名山。

“在厦门再过几天之后,我要去另一座寺庙。”他急忙回答,不愿透露自己的法律。参观之后,他离开了。

据南普陀的一名工作人员说,和尚每三到五天来一次,他们不知道他的名字。 (记者范文宇,实习生,赵倩,李芳)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图