您的位置:首页 > 社会新闻

剧烈运动后出现血尿

时间:2019-11-01

文章简介

血尿是由肾脏疾病或急性肾脏损伤引起的。剧烈运动后会出现血尿,这可能是由于出汗过多,导致体液流向肌肉,同时肾血也减少,所以会出现血尿。

1。在高强度运动中,身体出汗很多,大量血液流向肌肉。肾血流量减少,肾血管缺血缺氧,导致急性肾损伤。当血液流经肾小球时,由于肾小球滤过膜的渗透性增加,红细胞会滑出肾小球滤过膜,并通过泌尿系统排出,导致血尿。只要休息好,肾血流量增加,肾小球滤过膜的通透性恢复正常,血液中的红细胞不会渗出,血尿消失。

2。长时间踩踏板时,由于踩踏力过大,肾脏会过度上下移动。同时,腰部剧烈弯曲和伸展,造成肾脏受压,肾血管受累或扭曲,从而造成肾损伤和血尿。

3,为什么有些人有血尿,有些人没有?这可能与每个人肾脏的体育锻炼引起的肾缺血的差异有关。一些人即使经常锻炼也不会患肾缺血,而另一些人可能患肾缺血。此外,它也可能与身体的运动方式有关。

4.在诊断过程中,医生通常通过超声波和尿液分析排除泌尿系统疾病,如泌尿结石和泌尿系统肿瘤。诊断后,他们应该充分休息,适当喝水,减少锻炼,改变挤压肾脏的锻炼方式。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图