您的位置:首页 > 社会新闻

成都男司机强行变道后骂人用改锥戳坏公交车门

时间:2019-11-01

5月18日今天上午8点左右,在成都双城大道北段,一辆正常行驶的红色长斗车和一辆57路公交车的司机因为变道发生了不愉快的争执。根据这个理论,汽车司机用一把大约40厘米长的可疑螺丝刀砸碎了公共汽车的前半车门。经警方调解,双方司机达成谅解,汽车司机当场支付了车门维护费。

红色北斗七星(红色圆圈)强行变道,导致公交车急剧刹车。

车里的女人下了车,来到公共汽车前。手机录制了视频。

汽车司机用螺丝刀猛敲车门(在红色圆圈内)。

上午8点左右,57路公交车司机张仕福将乘客从“女鞋城站”载至“五矿石客运站”。因为是在城市的早高峰时间,当张仕福开车去太平苑家具广场时,陆羽很拥挤,交通很拥挤。

8:02左右,一个红色的北斗七星出现在张师傅的57路公交车的左侧,与之平行。四川新闻网记者从公交车监控视频中看到,几十秒钟后,北斗七星试图用右转灯将车道从公交车道换到右侧辅助车道。然而,由于交通堵塞,张师傅的57路公交车正靠近前面的306路公交车行驶。两辆公共汽车之间的差距很小,BDStar没有换车道。

张师傅说,当他看到北斗七星用转向灯发出变道信号时,他下意识地向右“撞上一个盘子”,为对方变道腾出空间。然而,由于交通拥挤,汽车仍未能通过第二次换道尝试。监控录像显示,大约在8: 03,汽车利用公共汽车留下的微小空隙,从公共汽车前部绕行至右侧辅助道路。汽车突然变道,迫使张师傅猛踩刹车。起初,我以为事情就这样过去了,但张师傅没想到接下来会发生另一场不愉快的事。"他(北斗七星的驾驶员)在变道后开始咒骂."开车到路边后,这位30多岁的司机突然探出头来,骂了正在等红灯的张师傅。"我真的很生气,所以我下了车,和他谈了谈。"张师傅回忆说,在理论阶段,双方没有身体上的冲突。看到红灯停了,张师傅回到自己的车里。没想到,这时一个女人从车上下来,后面跟着张老师,她用手机拍了照片和视频。

监控录像显示,汽车的男司机下了车,手里拿着一把40厘米长的螺丝刀冲了上去。当张师傅看到这个,他迅速关上车门。出乎意料的是,他不小心抓住了车里正在录制视频的女人的手机。那女人挣脱后,张师傅发动了汽车,汽车司机立刻挥动螺丝刀,一头扎进了车门。监控显示,该男子在做出极端行为后,立即被该女子劝阻。

为了避免这种情况,张师傅匆匆忙忙地开车慢慢离开了现场。监控录像显示,大约一分钟后,由于压力,被划破的车门突然爆裂。张仕福停下车,停了北斗七星。他要求对方的司机下车处理坏了的车门,但对方拒绝了。绝望中,张仕福不得不报警。

大约十分钟后,警察赶到并说服现场,然后将双方带回警察局进行调查。经过协调,上午11点左右,双方达成协议,并相互道歉。汽车司机当场付给公共汽车司机320元的维护费。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图