您的位置:首页 > 社会新闻

09减肥新论:午后断食减肥有效吗_健网

时间:2019-11-01

新的减肥进化:和尚式一日两餐减肥方法。

适合人群:懒惰和忙碌的人,他们不喜欢运动,总是随意吃东西。这是一种非常流行的减肥方法,学习僧侣“午饭后不吃东西”的原则。只要意志力足够强,你一个月至少可以减掉4-7KG。原理:早餐:(吃)全食期胰岛素分泌减少,出现饥饿感。

午餐:(吃)胰岛素分泌在全食期减少,产生饥饿感。禁食阶段:饱腹阶段进入脂肪燃烧阶段。

积极推荐的六个理由:

1.简单!不要挑剔食物,不要挑剔卡路里。

2.方便!面对外国食物,尽管人们不能挑剔食物的种类,但可以选择不吃。

3.灵活性!原则上,下午2点以后你不能吃东西,但是如果你吃午饭晚了,时间可以调整。

4.很明显。脸、下巴、腹部、粗腰、瘦身效果可见一斑。

健康!精神好,不易疲劳,身心轻盈。

6.好系统!只要持续六个月到一年,它就可以完全改善成“无脂肪体质”。

精彩推荐:2009年减肥方法十大“惊喜”!冬季超级减肥方法,随着天气变冷减少脂肪

成千上万的网民评论了70种减肥药物的效果,并将它们推广到世界上六种最快的减肥方法。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图