您的位置:首页 > 社会新闻

电动剃须刀刮不干净?

时间:2019-11-01

文章介绍

电动剃须刀是生活中常见的东西。一般来说,大多数男人都有自己的电动剃须刀。有些人天生蓄满胡须。如果胡子不定期清理,不仅会影响人们的个人形象,还会使人看起来很老。然而,如果使用电动剃须刀,有时剃须刀会不干净。这是怎么回事?

2.使用网膜剃须刀时,请保持剃须刀垂直于面部,并将电动剃须刀保持90度直角。

3、因为胡子是向下生长的,反向剃须可以使胡子直立并容易剃须,所以剃须应该从下向上反向。

4.刮胡子时,用手收紧皮肤。不要用力推刀头。只需滑过胡须区域,刮掉胡须残留物。

如何使用电动剃须刀

充电

1.按下开关按钮,[可以看到“关闭”标记。

2.使用滑板将充电头推出剃须刀。然后插上墙上的电源插头。绿灯将会亮。

3.剃须刀可以在100伏到240伏之间的电压下充电

4.剃须刀充电8小时后会自动停止。

5.剃须刀充满电后将持续工作约30分钟。

6.充电后,使用滑板将充电头移回剃须刀。

7.为了保证电池的使用寿命,请注意:在环境温度为5-35度的情况下充电并存放剃须刀,不要长时间将剃须刀与电源连接。

修面

1.确保剃须刀充满电。

2.不要让水或其他液体进入剃须刀。

3.皮肤干燥时剃须效果最好。因此,最好在洗脸之前或之后重复使用剃须刀。

4、使用时,将剃须刀头放在皮肤上快速移动,进行圆周运动和非圆周运动。此外,另一只空手可以用来收紧皮肤。

5.胡子看起来更多,可以剃得更短。脖子上的头发也可以剃掉。

6.请注意,您的皮肤可能需要2-4周才能完全适应飞利浦剃须刀系统。

7.剃须后盖上保护罩。

电动剃须刀使用注意事项

1.请确保清洁时电源开关没有打开。

2.用剃须刀专用刷子清洁。

3.每周清洁一次胡须储藏室,每两个月清洁一次剃须头。

4.务必清洁刀头,但在清洁过程中要特别注意不要损坏刀片。剃须刀头可以用能够去除油脂的液体(如酒精)清洗。清洗后请加入一滴特殊润滑油,润滑刀头,保证剃须舒适,延长刀头使用寿命。

5.为了避免混淆,每次清洁时剃须刀头(网盖和刀片)应分开,即每个网盖和刀片不应混淆。这一点非常重要,因为每个网罩和刀片都是相互啮合的。如果更换网罩和刀片,剃须刀可能需要几周时间才能达到最佳剃须效果。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图