您的位置:首页 > 社会新闻

曝上港冬窗压哨险签张成林 中轴线仍然存在隐忧

时间:2019-11-01

随着上周五在洋山深水港举行的认捐会议的结束,上海上港足球队进入了2015年超级联赛赛季最后一周的倒计时。四名国内运动员和四名国外运动员相继加入了该队。纸质阵容可以说和马壮一样强大。作为中超联赛的三年级学生,去香港的目的是为了亚锦赛,甚至计划过去与恒大、鲁能、国安等冠军级球队竞争。

完成所有转会后,香港目前有多达35名一线队球员。根据香港足球总会的“25.5”注册标准,即五人赴港必须“下岗”。从目前的情况来看,李圣龙、毛康佳、李佳伟等人很可能会被“降级”到预备队,而年轻的国家青年选手胡景行可能会留在国外。与他们刚进入中国超级联赛时相比,由于全运动队招募了93名年轻球员,该队未能在几场联赛中占据18个席位。长凳座位一次只能坐5个人的困境永远消失了。可以预测,联赛开始后,更残酷的比赛将会开始。

中国超级联赛冠军香港新赛季进球

随着球员分配的提高,上海今年的目标已经很明显了。瑞典教练埃里克森(Eriksson)表示,他唯一能做的就是让球迷满意,也就是说,完全达到联赛前三名的既定目标。“我希望明年这个时候能来参加亚洲冠军联赛的开球会!”可以看出,对于新赛季,上海方面自上而下一直保持着强大的信心。上个赛季,凭借不屈不挠的势头,该队最终获得了联赛第五名,这也许高于其自身实力。当然,它预计今年在香港会走得更远。与恒大刚进入足球界时的金元攻势相比,尚钢表示不会照搬其他模式,而是会找到适合自己的方式。“俱乐部有奖罚制度,这不仅与成绩挂钩,还涉及许多方面。然而,我们不会为一场比赛颁发重奖。纯粹的重奖不符合我们的价值观。金钱不是足球发展的主要问题。如果金钱能解决问题,那就不是体育。”集团总裁陈屈原坦白承认。

俱乐部增加了投资,粉丝的受欢迎程度也稳步提高。在联赛开幕前的一段时间里,上海队主要球迷群体的招募工作继续如火如荼地进行。据了解,在新赛季,蝙蝠、天狼星和红日等新老球迷俱乐部的总数都有不同程度的增加。当然,我们不能忽视香港入境所带来的高度关注。另一方面,维持原有的民主售票路线也让人拍手叫好。新赛季香港主体育场门票单价仍为50元、80元、120元、180元和380元五个档次,而设定票价为600元。

[阵容缺陷]中轴线仍存在隐忧

尽管阵容得到了加强,但除了守门员和两翼的位置之外,对整个中轴线仍有隐忧。更引人注目的是中心前卫的位置。从赛季准备来看,无论是王佳瑜还是朱郑融和林创一,都无法在短期内取代大卫,他们都被埃辛换成了后腰。虽然这个头衔不如康卡,但戴维被誉为中国超级联赛三年来最被低估的中场引擎。武磊将戴维定义为“最强壮的人”。上赛季在富力与戴维共事的东亚老将军蒋志鹏甚至称他为“中国超级联赛中最好的外援”。如果大卫受伤并停了下来,球队的核心可能会失去节奏,从而导致没有人把前面的和后面的联系起来。虽然康卡也是组织者,但如果能量分散在“从下面开始”中,它肯定会影响球队的前场系列。

此外,虽然上港加强了3人的中后卫位置,但球队在赛季初仍需要面对许多困难。朱英金进入球队的时间有限。一方面,早在去年年底就被收购的史克尚未恢复。另一方面,今年上半年可能会参加93个奥运国家的训练比赛。

[经理人理念]双核时代注重控制和反击。

留住上赛季打进19球的海森,引进创造恒大辉煌的关键人物康卡,加上当地前锋王吴磊和在新闻发布会上签约的国际球员余海,这一套香港前场四重奏在纸面上绝对可以被评为世界最佳。现在轮到埃里克森整合这些卡了。

毫无疑问,新赛季的上海中场将进入大卫康卡(David Konka)的双核时代。如何确保康卡获得更多通行证是一个关键问题。只要两名球员保持正常运作,埃里克森就不用太担心进攻问题。即使球队的边缘常规还没有完全形成,依靠这位明星的个人实力在关键时刻主宰比赛现在已经成为上海阿森纳的一个重要的备用部分。在富力执教期间,埃辛对侧翼的重视是显而易见的,现在在香港也出现了类似的迹象。孙翔、王沈超、傅焕、张炜等优秀侧翼的存在,使埃里克森的思想得以实现。然而,在协助前锋的同时,教练也强调了对方及时后撤的协调保护,让三个人留在后场是一个相对安全的情况。上海、埃弗拉、武磊、于海等地有许多反攻大师。如果康卡和戴维玩得成功,他们都有能力解决问题。客观地说,今天香港的球员配置已经达到了“控制与反击”的水平。唯一令人担忧的问题只是过渡期间可能出现的痛苦和磨合过程。

八名新的援助人员很平衡

根据中超联赛5(内部援助)5(外部援助)3(U21内部援助)的政策,香港新赛季开始前使用了5 4个名额,其中海森作为中超联赛上赛季的铜靴成为唯一保留的外援。然而,在被介绍的8名球员中,正厅4名球员和后厅4名球员的分布恰好相等。

后防线上的“班多”队离开球队后,一个全新的四人队被引进香港:老将孙翔,他在自由的基础上加入了球队;韩国国际级中后卫朱英金;现任中国奥运队长施克;和大连阿尔文的杨于波。除了孙翔,其他三个人都处于全盛时期,其中金周蓉和杨于波处于全盛时期。寒假期间,上海渴望有中后卫这个位置的人才。曾有一次,张彭林和任航,两个国家队中后卫的转会丑闻,当窗户关上的最后一刻,他错过了张程琳。然而,三名体力出众的中后卫加盟球队,弥补了只有吴余音、何宠、吴海天等长期坐冷板凳的队员仍然年轻的困境。

在中前场,大卫将成为球队的节拍器,丰富球队的进攻方法。他将补充蔡惠康的双背一攻一守。作为前天体之王,康卡牢牢锁定了主力前腰的位置。人们更关心32岁的康卡能否征服80,000人并成为上半身的国王。至于新抵达的象牙海岸高潜力怪物埃弗拉(Evra),他主要处于左翼位置,由于于海的加盟,象牙海岸小怪物将暂时担任第五名外援。然而,原本被外界视为潜在替代品的海森,很可能在新赛季开始时继续担任中锋。(记者刘文超)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图