您的位置:首页 > 社会新闻

依伯执意买保健品家人无奈当“小偷”将钱收起

时间:2019-11-02

听了几次养生讲座后,鼓楼区河南新村的谢一波坚信“专家”推出的保健品具有治疗各种疾病的功效。23日,他正要去买保健品,却发现自己的身份证和4900元不见了。他认为一个小偷进了他的家,打电话给南街警察局。他没想到“小偷”是他的妻子和孩子。大约上午8点至23点,谢一波向南街派出所报案,称他的家被盗,身份证和4900元丢失。接到报警后,警方立即赶到谢一波家进行调查,发现房子没有被翻过来的痕迹,门锁也没有损坏。警方询问了谢一波的妻子和儿子。他们支支吾吾,似乎没有地方了。警方进一步了解到,两人隐藏了自己的身份证和现金,以防止谢一波购买保健品。

-最初,60-70岁的谢一波相对健康,但患有一些老年人常见的疾病。最近,谢一波迷上了所谓的医疗保健。他经常出去听讲座。当他回家时,他张开嘴,闭上嘴。所有这些都是保健产品的效果,他还表示他想购买保健产品。他的妻子和儿子都劝他不要买。这些保健品不仅昂贵,而且没有“专家”声称的神奇效果。然而,希伯拒绝听,坚持要买下它们。23日早上,他正要出去买保健品,突然发现自己的身份证和现金不见了。他打电话给警察,说他的家被偷了。

警方给谢一波耐心的建议,说大多数市民参加的医疗保健讲座都是骗钱的手段。警方调查了许多案件。此外,那些昂贵的保健产品根本没有效果或几乎没有效果。有些人甚至有“三个反对意见”。如果用它们代替药物,它们会对身体造成伤害。最后,谢一波表示,他不会参加健康促进讲座,也不会购买这样的保健品。

-(福州晚报记者刘969通讯员南杰宗)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图