您的位置:首页 > 社会新闻

湖南卫视明年大变脸“大本营”压缩至1小时

时间:2019-11-02

近日,湖南卫视2012年广告邀请展在长沙举行。外界最关心的是,湖南卫视明年将推出哪些新节目?ace娱乐节目如《快乐大本营》和《天天向上》会发生什么?记者专门去招商会现场寻找解决方案。

在招商会现场,据何贵透露,《快乐大本营》将于明年与西班牙最热门的娱乐脱口秀《el hormiguero(蚂蚁窝)》合作推出新的细分市场。从湖南卫视明年的节目安排来看,明年中午将播出两个相亲节目《我们约会吧》和《称心如意》。将推出10多个新节目,其中大部分是新闻纪录片和法律服务节目,如《新闻当事人》和《变形计》。

事件

张杰和谢娜婚后第一次露面。

前一天晚上,在湖南卫视2012年节目和演示会上,包括何贵、李湘、张丹丹、杨乐乐等30位主持人都参加了演出。《宫锁珠帘(宫2)》、《轩辕剑》、《另一种灿烂生活》和新播出的《千山暮雪》机组也进行了集体平台推广。整个演讲将比作一个盛大的聚会,比以往任何时候都有更多的人和更多的宣传。

值得一提的是,张杰和谢娜婚后第一次一起回到了他们的“母亲之家”,也受到了主持人李锐的强烈敦促。在现场介绍独奏会时,他们没有忘记堵住搭档谢娜的嘴。“你和张杰一路上写的故事是一部青春励志剧,但我希望你们三个围坐在电视机前,尽一切努力尽快生下一个又大又胖的男孩,把它变成一个快乐的家庭季节!”谢娜已经害羞了,她含蓄地笑了笑,“芮哥,我得到了你的祝福”。

[焦点变化计划]

Ace列《快乐大本营》 《天天向上》要压缩

明年,湖南卫视两大娱乐节目《快乐大本营》和《天天向上》的节目时长将缩减至一小时。

在前天晚上的招商会现场,何贵透露《快乐大本营》将与西班牙娱乐脱口秀《el hormiguero》合作。昨日,《快乐大本营》相关负责人透露,该程序在内核和风格上与《快乐大本营》相似。明年新升级的项目将引入一个新的部分,与西班牙的这个项目交换想法和模式,“它将吸收他们项目的一些特点,并将它们结合起来。”

此前,何贵曾参与录制该节目。他在微博上上传了一段将近两分钟的视频。在视频中,《el hormiguero》主持人巴勃罗透露,该项目团队将与中国同行合作。“中国代表团来到我们的节目,何贵非常受欢迎,LadyGaga在推特上有1400万粉丝,?喂笥?2300万。”

相亲节目《我们约会吧》 《称心如意》中午播出。

从湖南卫视明年的节目安排来看,记者也发现了另一大变化。两个配对节目《我们约会吧》和《称心如意》将在中午播出。习惯于晚上晚饭后观看和讨论的观众将面临在新的时期能否继续“相亲”话题的考验。

关于调整播出时间,《我们约会吧》工作人员昨日表示,决定尚未完全敲定。“很难说明年会发生什么。每个频道的安排将根据某些规则进行更改,但具体细节无法最终确定。我们目前只是对客人的某些方面进行正常的调整,暂时还没有为新的安排做好准备。”

至于中午“日期”可能出现的新变化,该工作人员也给出了含糊的回答:“不要太多变化,太多刀不是程序的熟悉原型。”

建设“粉丝大厦”为粉丝服务

湖南卫视明年将继续举办“金芒果粉丝节”。除了这个粉丝特别节目之外,湖南卫视工作人员最近在微博上透露,专门为粉丝建造的“粉丝楼”目前正在紧张施工中,将于几个月后竣工。湖南卫视的“粉丝大楼”不仅能保护粉丝免受日晒雨淋,还能为湖南卫视粉丝增加一些特殊设施

在昨日的交易会上,湖南卫视副导演、总编辑兼导演张华立也证实,他将为前来观看或参与湖南卫视节目录制的粉丝们创造一个专属空间。湖南卫视决心为他们建造一座“粉丝楼”。我们需要更多地与粉丝交流,并为前来观看该节目的观众提供庇护所,因为他们是最宝贵的财富”。

湖南卫视明年再次开播(首播)

从湖南卫视明年的节目安排来看,已经推出了10多个新节目,其中一半以上是新闻纪录片和法律服务节目,如《新闻当事人》和《她们新说法》。已经停播了很长时间的《变形计》计划将得到改进,明年将再次启航。

新列

新闻主题课《新闻当事人》周一至周日18: 00

它以新闻党派为核心,以所有相关人士和旁观者为话题支持,关注社会群体的心理需求、现实困难和焦点话题,引起观众的共鸣。

生活服务类《平安2012》周一20: 20

关注人们缺乏情感的现状,以日常生活中容易被忽视的安全问题为切入点,结合戏剧元素,打造一个带有新闻元素的生命安全服务节目。

角色交换课《变形计》星期二20: 20

这个长期搁置的项目又起航了。结合当前的社会热点,找到热点中的权威,安排他们交流生活经验。参与该计划的双方将在七天内交换角色并体验彼此的生活。

草根故事《平民英雄》星期三20: 20

挖掘具有社会影响力、受到社会各界高度尊重的平民英雄事迹,宣扬英雄事迹,用悬疑和惊心?堑墓适略傧制矫裼⑿凼录!?

生命智能课《就是要健康》周一20: 20

权威专家详细阐述了保持健康的方法,并饶有兴趣地分析了全体人民的健康生活。主题的基层性质、专家的可信度和观众的参与更为突出。

法律服务类《她们新说法》星期三20: 20

该节目以主持人的名字命名,通过真实的案例故事和独特的女性视角关注当代女性的生活状况和情感困境。该项目通过故事再现、案例分析和法律解释普及法律知识。

家庭关系课《最佳婆媳》星期二20: 20

用故事分析婆婆和媳妇的相处方式,用情感促进幸福家庭。

系列衍生产品类别《剧说很精彩》周五至周六09: 30

以热播剧为核心主题,聚焦剧情和明星阵容为主要资源,观众可以首先掌握热播剧主要演员的拍摄故事,并通过节目与明星充分互动。

湖南卫视明年的主要剧目主要是古装剧,由何明升、袁姗姗和张嘉倪主演《宫锁珠帘》。此外,李翔的《太平公主秘史》也值得关注,这也是台湾演员贾静雯婚后复出的原因。

新剧

主演:何明升、袁姗姗、张嘉倪

这个故事的背景停留在雍正时期。明升仍然是皇帝。与第一部相比,没有电影的迹象,杨迷你和冯邵峰带着酱油匆匆出现。

《宫锁珠帘》 主演:胡歌刘诗诗蒋劲夫

经典游戏改编,胡歌颠覆形象首次出演反派,刘诗诗一改“纠结女”形象,出演性格泼辣刚烈的玉儿。

《轩辕剑》 主演:江铠同朴海镇韩承羽

李湘继 《另一种灿烂生活》 后再当制作人,草根与明星颠覆人生变形计,韩国明星朴海镇的加入吸引不少人气。

《一不小心爱上你》 主演:黄磊陈数

以“生不生孩子”为由头,揭示夫妻相处之道,白玉兰视后陈数与“煮夫”黄磊首度搭档。

《夫妻那点事》 主演:殷桃刘晓庆斯琴高娃

刘晓庆第三次出演武则天,阿娇版上官婉儿夺人眼球。

《武则天秘史》 主演:李湘贾静雯郑爽

贾静雯婚变后复出之作,一人挑战两角,融和武打、惊险等元素在内的史诗大剧。

《太平公主秘史》 主演:杨幂刘恺威寇振海

民国版 《如意》 ,有传闻称人气女星杨幂与刘恺威剧中搭档擦出火花假戏真做,未播先火。

《狸猫换太子》 筹拍

演员阵容尚未全部确定,作为湖南卫视力捧新人,张翰郑爽再次搭档可能性极大,而拍戏烧伤的俞灏明能否如期亮相则成为一大悬念。

《一起再看流星雨》 筹拍

改编自亚视经典剧集,自俞灏明、Selina去年在上海片场发生烧伤事故后,该剧暂停拍摄,其间传出今年快女选手陆翊将接替Selina拍摄,不过一直未得到湖南卫视承认,“姚小蝶”花落谁家还是谜题。

责任编辑:hdwmn_rsj

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图