您的位置:首页 > 社会新闻

护肤的先后顺序你会吗80%的人都不知道这些步骤

时间:2019-11-02

我每天都迷迷糊糊地起床,迷迷糊糊地去厕所,迷迷糊糊地吃早餐,然后迷迷糊糊地去上班。虽然我迷迷糊糊,但我真的很着急。匆忙中,我忽略了应该记住的护肤步骤。如果我的皮肤没有得到很好的护理,我只会后悔。每天在电脑上工作实际上是一种伤害。外界空气等各种因素都会伤害你的皮肤。做一些基本的护肤步骤会让你的皮肤每天变得美丽。

真的不觉得护肤很麻烦,先看看简单的流程图,其实一点也不复杂:

I .工作日

日间:清洁-爽肤水-面部精华-眼部精华-眼霜-面霜-防晒隔离-化妆品修饰-香水

晚上:卸妆-面部清洁-爽肤水-面部精华-眼部精华-眼霜-面霜

第二,周末

周末,我会彻底卸妆和清洁,然后给我的脸按摩,放松和躺下,并戴上保湿面膜。

接下来,我们将仔细分解每个步骤中正确的护肤步骤:

一.清洗

清洁是重要的第一步。只有清洁脸部,毛孔才能张开,这样皮肤才能更好地吸收护理产品。如果你的皮肤状况更好,使用干净的水和毛巾。如果是油性皮肤,你必须选择清爽保湿的清洁产品,这样你才能清洁你的脸。

1.一定要先用温水弄湿你的脸

洗脸用水的温度非常重要。应该用温水湿润面部,以确保毛孔完全张开,而不会过多损失皮肤的天然保湿油。避免用太热或太冷的水洗脸。

2、让洗面奶泡沫充分涂抹

不管你用哪种洗面奶,用量都不应该太多,面积应该是一个镍币大小。在你把它涂在脸上之前,你必须用泡沫将洗面奶泡在手心,否则它不仅达不到清洁效果,还会留在毛孔里,导致粉刺。

3.用洗面奶轻轻按摩15次

在脸上涂抹泡沫后,从下到上轻轻按摩脸部。不要用力过大,以免起皱。按摩大约15次,使泡沫遍布面部。

4.用湿毛巾洗洗面奶。

用洗面奶按摩后,用湿毛巾轻轻按压面部。重复几次后,洗面奶可以取出。不要使用太多的力量。这对皮肤有害。

5.清洁后,检查残留在头发中的洗面奶。

清洁后,照镜子看看发际线周围是否有残留清洁剂。有些女性总是容易发际线周围长粉刺。事实上,这一步被忽略了。

6.最后,用冷水洗脸和过滤

最后,用双手举起冷水,洗脸约20次。同时,用蘸冷水的毛巾轻轻涂抹脸部。这样做可以收紧毛孔,促进面部血液循环。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图