您的位置:首页 > 社会新闻

纳什自曝下赛季结束后退役只剩一年:还是很喜欢打球

时间:2019-11-02

北京时间7月29日消息,据《insidesocal》报道,史蒂夫纳什(Steve Nash)已经基本克服了困扰他两年的背部伤势,但这位老将在接受采访时表示,他去年的合同是他职业生涯的剩余部分,也就是说,他将在下赛季结束时退役。

“我想这将是我的最后一个赛季,”纳什在接受《Sport TV》采访时说。“我仍然喜欢比赛,训练,准备和努力工作。也许在我未来的生活中,我会有很多年没有篮球了,但是再打一年对我来说感觉很好。”

过去的两个赛季对这位40岁老人的未来来说真的很悲伤。由于背部和腿部受伤,他在过去两个赛季错过了大部分比赛。上赛季他只打了15场比赛,平均只有6.8分和5.7次助攻。他背部神经根的损伤甚至让他暂时松了口气。

纳什与湖人队的合同还剩一个赛季,价值970万美元。湖人本可以在8月1日之前用延期付款条款将他解雇,以节省工资空间。然而,之前的报道显示湖人不会切断他。老纳什也计划在最后一年为湖人而战,然后转身离开。

夏天,湖人没有引进大牌球星,但是他们先后引进了林书豪和卡洛斯布泽尔的球员。当谈到新赛季和湖人的未来时,纳什说下赛季的记录仍然不确定,未来可能取决于未来一两年湖人的招募。

纳什说:“老实说,他们正等着看明年夏天,甚至明年夏天会出现什么样的自由球员。”。“这个联赛中的每支球队都会有一个周期,有高峰也有低谷。现在,湖人正处于低潮。他们需要时间重组。我不知道下个赛季我们是否还有机会,但在未来,我相信他们会回到巅峰,就像过去一样。”(蒂诺克)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图