您的位置:首页 > 社会新闻

范冰冰获金鸡奖首次谈婚期 手上的超大截止抢镜

时间:2019-11-02

9月16日,第26届金鸡百花电影节在呼和浩特举行颁奖仪式,第31届中国电影金鸡奖获奖。与金马奖的失利相比,这一次范冰冰仍然赢得了足够的面子,加上被求婚和庆祝他的生日,可谓“三次快乐时光”。

第26届金鸡百花电影节颁奖仪式举行。冯小刚、邓超、冯邵峰、宁静、随笔、包贝尔、韩庚、于和伟和其他艺术家走上红地毯,引起粉丝们反复尖叫。那晚也是陈丽向范冰冰求婚成功后第一次一起出现。这两个人在颁奖典礼上以相爱的方式十指紧扣,这也是当晚的一大亮点。这也是范冰冰的生日。范冰冰以《我不是潘金莲》获得金鸡奖最佳女演员提名,并与白百合、燕妮、宋佳、周冬雨争夺最佳女演员。最后,范冰冰获得了最佳女演员奖,这是一个令人高兴的时刻。她高兴地拥抱了陈丽和冯小刚。她说:“今天也是我的生日,我最想感谢冯小刚导演。自从我们12年前拍摄《手机》以来,我已经获得了第一个奖项,百花奖最佳女主角。直到12年后,你还是让我玩《我不是潘金莲》。我赢得了金鸡奖,我没有羞辱你!我们经常私下说我们是彼此的幸运星。谢谢你今晚再次带给我好运。我不要天上的星星,我只想要人间的幸福。李先生,谢谢你今天来庆祝我的生日。这是我最珍贵的生日礼物。”在获奖后接受媒体采访时,范冰冰说,她很幸运今年有这么多开心的事情。至于婚姻的具体事务,她说她太忙了,还没有计划。关于由陈丽执导、自己主演的《空天猎》,范冰冰表示希望陈丽能获得这部电影的导演奖,并补充道:“一个家庭一个导演就够了。”

邓超以《烈日灼心》登上最佳男演员宝座。林超贤的《湄公河行动》获得最佳剧情片奖,冯小刚以《我不是潘金莲》获得最佳导演奖。当晚最佳男配角双黄蛋:王倩媛(《解救吾先生》)和于和伟(《我不是潘金莲》),吴妍书以《搬迁》获得女配角。金鸡奖授予导演《陆知马俐》导演处女作奖。在收到导演胡梅和陈国星的奖杯后,这篇文章表达了它的惊讶,因为这是一个“一生只能赢得一次的奖项”。他后来感谢了他的家人和船员。全面的

金鸡奖得主访谈

邓超:我扮演的所有角色都生活在我内心的房间里。

辛晓峰,《烈日灼心》,给邓超带来了很多奖杯,也让他患有轻微的幽闭恐惧症。前天晚上,第26届金鸡百花电影节在呼和浩特闭幕。邓超凭借辛晓峰“独特细腻的心理描写和极强的人物塑造技巧”获得了今年金鸡奖最佳男演员奖,并在电影节上得到许多专家的认可。在接受记者采访时,他动情地说:“表演真是一件美妙的事情。”

小峰是我一生中永远不会忘记的角色。

中国商报:辛晓峰给你带来了许多奖项和提名。你认为他真的给你一个行业和粉丝的全新形象吗?

邓超:表演是一件特别美妙的事情。它不仅带给你一种舒适的感觉,还会把你折磨成碎片,让你怀疑自己是谁。拍完这部电影后,我有幽闭恐惧症。有时候坐飞机和乘电梯突然让我停下来。然而,我想这就是小峰给我的。小峰应该是我永远不会忘记的角色,因为那段时间他让我住在他的房间里,而在厦门的那段时间和所有演员都是最难忘的。

《中国商报》:这部电影上映已经很久了,你在银幕上是一个快乐的形象,但是当你获奖的时候,你似乎仍然有很多感觉。事实上,辛晓峰还没有离开,是吗?

邓超:实际上我们把它描述为一个房间。有人总是问我最喜欢哪个角色。我的答案是全部。他们在我心中有自己的房间。他们的门牌号不同。有些叫方木,有些叫辛晓峰,有些叫包正。例如,有一天,电影节开始时,他们敲门并打开它。"你好,小冯,你获奖了."那你可以和他谈谈。你可以在生活中的任何时间任何地点和他们交谈。他们将永远在房间里。

中国商业新闻:你的工作和生活平衡是什么?

邓超:工作只是生活的一小部分。事实上,我们的工作很少。我只参加了一个综艺节目,然后拍了一部接一部的电影。我是一个没有娱乐的人。拍完电影和录音后,我过着非常简单的生活,非常享受。送孩子去幼儿园,参加课外活动,打篮球,晒太阳和旅游,我非常珍惜这些时光。我非常感谢我的经纪人和我的团队。我还要感谢我非常忙碌的工作,它给了我更多的观点和对生活的态度。

和孩子们一起在家里玩坏蛋

中国商业新闻:当你成为最佳演员时,你的孩子会崇拜你吗?

邓超:我不这么认为。当我进球时,他更钦佩我。但是如果你学得很好,和你的孩子一起玩也是有帮助的。以前,我哥哥在家里扮演雷神,我姐姐扮演警察并向我敬礼,所以我不得不扮演坏人。表演真的很美。

中国商业新闻:赢得最佳男演员会有助于改善你在家里的家庭状况吗?

邓超:那陈丽就惨了。正如范冰冰成为李太太一样,她获得了最佳女演员。你认为大黑牛的未来趋势是什么?怕老婆还是怕老婆?

中国商业新闻:陈丽求婚的时候有没有告诉你跑步运动员的家庭?

邓超:他没有告诉我们他在保密方面做得很好。

中国商报:陈丽和范冰冰结婚后,他们会带多少红包?

邓超:我打算在婚礼上表演一个节目。好吗?这样,他可能不会邀请我。中国商报记者罗媛媛

责任编辑:曹睿

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图