您的位置:首页 > 社会新闻

丰泽法院执行一批民间借贷案件拘留2人查封1处房产

时间:2019-11-02

Minnan.com 1月31日讯昨日上午8点30分,丰泽法院执行庭将案件分为两组,集中审理北丰、城东等多个民间借贷案件,拘留两人,查封一处房产,执行600多万元人民币的竞价。

2009年至2010年间,叶向徐借了30万元,但未能按时还贷。案件进入执行阶段后,经过执行法官的反复劝诫,叶某偿还了5万元,但自去年8月以来,他一直缺席。

叶的注册地址位于北丰街丰顺北路。这是一栋四层楼的建筑。一楼和二楼主要出租给小企业的农民工。它还有200多平方米的面积,租给了一家大型超市。

昨天早上,当行政人员来到这里,他仍然没有看到叶,三楼住宅的门是锁着的。叶80岁的母亲说,她不知道儿子在哪里,坚持说房子是她自己的,与儿子无关。超市经营者王某说,他确实以每月8000多元的租金从叶某那里租了一家超市。

王某听说这位高管来了,担心法院会没收他的财产,影响他的生意,拒绝出示租赁合同。绝望之下,遗嘱执行人发出了执行服务通知,要求他把它交给叶,命令叶在另一天的法庭上偿还贷款。

遗嘱执行人说,虽然王与此案无关,但作为承租人,他有义务协助法院执行。一旦确定超市出租给叶莉,法院将查封该房产。当然,为了不影响超级市场的正常运作,法庭亦可考虑收取租金作为执行基金。(海都记者韩颖记者黄小梅)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图