您的位置:首页 > 社会新闻

什么水果对心脏好

时间:2019-11-02

随着经济的发展,越来越多的人习惯熬夜加班或者过着黑白分明的生活。这种生活方式给心脏带来了很大负担。每个人都知道心是生命的源泉。如果心脏有问题,并且没有合理的治疗,身体会很差。因此,我们应该在生活中多吃对心脏有益的食物来增强心脏的抵抗力。今天,我们将向你介绍什么水果对心脏有益。

1,黑莓

2,蓝莓

3。草莓

草莓维生素含量高,是一种有益心脏健康的浆果。它们也是叶酸的良好来源,叶酸是一种被认为可以保护心脏的营养物质(尽管这一说法尚未被研究证实)。像蓝莓一样,它们含有扩张动脉和防止血小板凝结的化学物质。

4,覆盆子

这些甜浆果富含有益心脏的纤维,只需半杯就能收获4g纤维。同时,它还可以补充25%的维生素C和锰的推荐日摄入量。树莓脂肪含量低,多酚含量高,有助于降低患心脏病的风险。试着把这些美味加入你的饮食中。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图