您的位置:首页 > 社会新闻

肚子左侧疼是什么原因

时间:2019-11-02

文章介绍

平时,必须注意腹痛的发生。不同部位疼痛的原因不同,尤其是左侧。常见原因包括肝胆疾病、肺炎、胆囊炎、肝炎等,应尽快检查。

4.腹痛是一种非常常见的临床症状,涉及面广,性质复杂。一些原因可能很轻微,而其他的是严重的疾病。因此,一旦出现腹痛,应正确发现腹痛的原因,以避免影响健康。腹痛通常指发生在身体前面从肋骨下边缘到耻骨的疼痛。一般来说,疼痛可分为钝痛和急性疼痛(绞痛)。钝痛是指钝痛,主要发生在器官或内脏。剧痛是指非常明显的疼痛。患者可以清楚地知道疼痛的位置,疼痛通常与管道阻塞有关,例如胆管结石和肠梗阻。腹痛位于:°胃部。十二指肠疾病的疼痛主要发生在上腹部。然而,左上腹部的疼痛可以被认为是胰腺或肝脏左叶病变的一部分。或者可能涉及其他损伤引起的疼痛。疼痛的性质是:急性腹痛是快速发作、剧烈疼痛,可为刀状、绞痛、剧痛。整个腹部突然持续剧烈疼痛伴有腹肌紧张或腹板。提示急性弥漫性腹膜炎。胆石症或泌尿结石通常是阵发性绞痛。剑突下阵发性囊样疼痛是胆道蛔虫症的典型症状。慢性腹痛是潜在的,通常为钝痛、钝痛或胀痛等。慢性周期性、节律性上腹部灼痛和钝痛通常是消化性溃疡的标志。慢性右下腹痛是慢性阑尾炎、肠结核、克罗恩病等。小肠和结肠病变的疼痛通常是间歇性和间歇性的。

如果左腹痛特别严重,就要估计和分析它是什么疾病,我们必须注意上面的一些疾病。我们必须知道许多疾病问题容易发生,我们应该在日常生活中及时去医院进行综合检查和治疗。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图