您的位置:首页 > 社会新闻

“闽南高校男女神”出没手机摄影比赛等你参加

时间:2019-11-03

Minnan.com,9月12日在我眼里,你是最美丽的。每个微笑都让人陶醉!巧合把此刻的心聚集在一起。如果你漂亮与否,机会就在那里。如果你聚集了男人和女人的神,你可以召唤神秘的大奖。

海都音乐学校派对将举办“闽南大学男神女神”手机摄影比赛,以感谢粉丝们的支持。在学校季节开始的时候,让我们来寻找男神的校园女神。他(她)不想要最好的气质,而是想要一个清晰的形象,无论是男神(佛经)女神(佛经),还是基层戏弄,在你眼里,都是主角!或者,主角其实是你自己!拼写别人的优点,刷自己的个性,丰厚的奖品等着你!这不是噱头,而是很多!

摄影课练习课

竞赛方法:

1。关注微信公众号“海都音乐学校派对”

2。用手机拍摄你的男性神/女神(或你自己)。发送至微信

3。附上你的名字,联系方式,女神/男校的名字

4。提交9月12日至9月22日

5的工作。投票时间从9月23日到10月8日

如果你想让你的女神/男性出现在海都薛乐派对的微信首页,拿起你的手机,把他动人的身影尽收眼底。一起来吧。女神在前面,男人在后面,我们会让你振作起来!美好的礼物等着你!

奖品设置:

冠军1:螃蟹资本兑换1000元券1海都影像俱乐部相机摄影班,价值1580元

亚军:海洋百货500元购物卡,价值1580元的海都摄影俱乐部摄像课

第六名:168元的洛法曼庄园干红,价值1580元的海都摄影俱乐部摄像课

前40名决赛选手可以参加价值300元的免费手机摄影培训!

海都影像俱乐部培训课程非常受报名者欢迎

致电报名参加“摄影摄影师入门班”,该班全程由着名教师跟踪,全方位授课。通过一个月60课时的系统训练,我们努力让每个学生从理论到实践都学到一些东西。

学习内容包括每周两次理论课和周末一整天的主题收集活动现实生活新闻、人像拍摄、风景和民俗。

目前,海都摄影俱乐部聚集了各行各业的摄影爱好者,包括教师、企业主、事业单位人员、学生等。

为了让学生真正达到学习的效果,如果老学生在学习一段时间后想再选修类似的课程,学生可以选择两次甚至多次学习。如果你感到兴奋,就打电话报名吧!

学术系统:一个月(四周)

上课时间:周三、周四19:20-21:20,周日9:00-17:00

地点:通常在《海峡都市报》14楼,周末聚会的主题是“手机摄影简介班”(Mobile Photography Introduction Class

你知道如何使用手机摄影的光线和焦点,如何使用曝光补偿以及如何设置照片的大小和比例吗?

是的,手机的自画像可以有很多功能和压力。

现在,机会来了,不管你有没有摄影基础,不管你是学生还是成人,只要你有手机,只要你喜欢摄影,只要你想提升你的摄影技能,你就可以报名。

教学内容包括:手机摄影操作、手机应用软件应用、户外采集和照片评论等。

教学时间:周日9:00-17:00

教学地点:海峡都市报(吴小莉)14楼

扫描二维码了解详情

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图