您的位置:首页 > 社会新闻

福州闽侯大桥中央桥面断裂钢筋裸露拱成“小山丘”

时间:2019-11-03

桥面甲板破损,成排的钢筋裸露。

桥面拱形成20厘米以上的“山丘”

闽南网7月7日“西苑宫河上的桥,桥面突然拱起,里面的钢筋都露出来了!”昨天下午,福州先生穿过民侯街和路源。当jiang江路交叉口的桥被桥面的“山丘”震撼时。

甲板钢筋暴露

昨天下午之后,记者赶到现场,发现这座桥宽十多米,长几十米。中间是一条高速公路,两侧是人行道。就像驾驶考试中的坡道一样,桥中央的桥面形成一个三角形。桥梁表面的混凝土像砂锅一样劈开,横穿整个甲板。拱形桥面比桥面高十厘米以上。从高架水泥桥上,记者可以看到里面的钢筋也变了形状。桥中央的水泥板部分已通过过往的车辆打磨,并且钢筋完全裸露。车辆经过桥时,减速并小心通过。

这两天突然拱起

桥面甲板何时拱形?许多路人表示不清楚。杨先生说,过了一天,这座桥还是不错的,这两天本来应该是拱形的。由于这个原因,许多过路人推测可能是最近几天的温度很高,桥面在热胀冷缩的作用下已经拱起并开裂了。但是,许多人担心桥梁拱会影响整个桥梁的结构,以及大型车辆是否会加剧桥梁甲板的拱形。

据附近的村民说,他们不知道这座桥叫什么。他们只知道这座桥的位置叫做“袁启头”。每年在端午节,都会有龙舟在桥下玩耍。附近的很多人都知道。

而且,这条路是通往西苑宫的唯一途径。夏季,许多公民去附近游泳。

事后,记者联系了闽侯公路局,工作人员说桥拱不在他们的控制之下。随后,记者联系了福州市市政工程管理处。工作人员说,此事不在他们的控制之下,可能归咎于闽侯县市政工程管理处。记者还致电了闽侯县市政项目管理处,可惜没有人回答。海都记者将继续关注此事。 (海都记者苏艳梅,毛朝庆实习生张明霞文/图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图