您的位置:首页 > 社会新闻

激光祛斑原理是什么

时间:2019-11-03

文章介绍

激光祛斑可以说是一种更受欢迎的祛斑方法,因为它的祛斑效果相对有针对性,而且效果可以说是立竿见影的,虽然副作用相对较小,但是手术后应该小心。

第三,激光祛斑的作用

一般来说,激光治疗太田痣、雀斑、老年斑和蓝黑纹身较为理想,而治疗黄褐斑和炎症后色素沉着效果不佳。为此,应邀请皮肤科医生在治疗前为您做一个完整的评估,并详细了解治疗成本和术后预防措施,以免因理想与现实之间的差距过大而导致“花钱和愤怒”的结果。

四.激光光斑去除的优势

1.激光祛斑更准确,对眼睑和黄色雀斑仍有明显疗效。

2.激光可以选择性地加热、破裂、固化和枯萎雀斑中的色素和色素细胞,即尽可能地损伤雀斑组织,而不会对雀斑周围的正常皮肤造成明显的损伤,从而保证雀斑去除后,皮肤上不会留下难看的疤痕。从而达到理想的治疗效果,术后无明显副作用,一般只需治疗1-2次。

3.激光祛斑后,不仅可以去除面部的斑点-雀斑,而且光子嫩肤的特点可以用来改善皮肤质量,美白皮肤,消除细纹。

4.激光祛斑手术不需要住院,切口小,无出血,创伤轻,无疤痕。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图