您的位置:首页 > 社会新闻

不了解自己的身体直接跟随网络或KEEP训练就是作死!训练方案_健网

时间:2019-11-03

首先,有健康问题。你必须去医院体检。你有高血压、低血糖和其他健康问题吗?贫血、心脏病、脑震荡等等都不能训练!不要为了发烧和感冒而训练!喝酒后不要训练!不要给自己任何刺激!(如果你有病史,请咨询专业医生。健身教练的一些问题也无法解决!)

此外,膝盖经常受伤,所以除非有专业指导,否则不要练习腿部训练。如果腰痛有问题,不要再做仰卧抬腿了。有人说学者使用腹部力量来避免腰部力量。胡说八道。要先解决疼痛问题,先放松肌肉,然后训练腹部,或者用其他动作代替!

终于知道你的身材了!你肥胖吗?胖吗?虚拟的?瘦吗?

1、太胖了,不要跑跳,膝盖毁灭者!

2.如果你总体上不胖,某些部分不胖,那么你要做的就是塑造体形!增强局部肌肉,全面减肥!没有所谓的部分减肥!没有肌肉就没有线条!仍然有许多人部分肥胖。你可以提高你的姿势80%。

3.缺陷,这是什么?它看起来很瘦,但它被测量为身体脂肪,高且明显不足。这种情况会增加肌肉力量!改善你的身体功能和新陈代谢比直接减少脂肪要好。

健康/身体/体形

但这三者往往紧密相连!

第二步是制定一个健身计划!(主要框架)

健身计划包括年度、月度、周和日训练计划。首先,我们需要知道我们每周定期训练哪些部分,以及我们每天需要练习什么!然后是如何安排和匹配你每天的动作!如何根据你的身材安排行动!今天,我将告诉你体育馆的每周训练计划。我知道如何每周更有效地安排它。

附言:如果你有任何姿势问题,你应该进行调整训练、伸展和放松训练等。穿着西装的金刚可能会有一些姿势问题。查看历史文章,会有文章纠正姿势!

常用健身方法的分类:

1.肌肉增强:力量训练

2.减肥:力量训练有氧,有氧训练,HIIT

3.塑造:力量训练有氧运动,HIIT

力量训练:

常见肌肉群:大肌肉群:腿、背、胸

小肌肉群:手臂、腹部、肩膀

大肌肉群的休息时间间隔(两天)和小肌肉群的休息时间间隔(一天)

常用方法:每周练习3次(大肌肉群加小肌肉群)

(例如)胸部训练将驱动三个头;反向训练会驱动两个头;肩部训练也驱动三个头。

有氧训练也每隔一天进行一次!安排在没有力量训练的日子,或者有力量训练的日子,安排在力量训练之后!不要颠倒顺序!力量训练不应超过一小时!如果条件允许,去健身房进行集体锻炼或跑步机锻炼。

只练习一个部分是死亡不可避免的畸形!只练习一个部分是死亡不可避免的畸形!只练习一个部分是死亡不可避免的畸形!

如果女孩不练习力量,她们的身材肯定不会好看!如果女孩不练习力量,她们的身材肯定不会好看!如果女孩不练习力量,她们的身材肯定不会好看!

培训计划只是一个参考案例。金刚在网上偶然发现了它。它给了你一个总体框架。如果你想知道具体的细节、姿势、饮食等问题,你可以注意“穿西装的金刚”。注意文章中的原则,这比上面提到的培训计划更重要!给人鱼比给他们鱼好!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图