您的位置:首页 > 社会新闻

睡前十个亲肤动作教你美容

时间:2019-11-03

不要认为早晚涂抹日霜和晚霜会让你的皮肤变白、变嫩、光滑和嘟嘟。事实上,这只是表面保湿。睡觉前必须彻底护理皮肤,做好护理工作,这样皮肤才能充分休息,第二天自然发光。

第一个关键:油遍布全身。

在身体上涂抹按摩油或湿润的婴儿油,慢慢按摩,使全身吸收。为了避免上完油后弄脏你最喜欢的睡衣,最好换上旧衣服再睡觉。

提示2:糖去除唇部皮肤

要去除嘴唇上的死皮,除了使用磨砂润唇膏,你还可以使用一些独创的方法。例如,如果你在刷牙的时候用砂糖轻轻地擦嘴唇或者用牙刷刷嘴唇,你会有效地去除死皮,然后涂上润唇膏,这样你就可以放心睡觉了。

第三个关键点:袋泡茶可以明目

这是传统的眼部化妆方法。将两个用过的冷藏茶包涂在眼睑上,休息几分钟,缓解双眼的皮肤压力。

提示4:颈部护理

对女人来说,最重要的是暴露脖子上的细纹,因为那会暴露你的年龄。你可以用润肤霜按摩颈部,促进颈部皮肤吸收营养。注意,涂抹乳液时轻轻按摩,尽量露出你温柔的一面,否则会弄巧成拙。

提示5:弄湿你的手

平时,你应该经常涂护手霜来滋润你的手。睡觉前最好这样做,这样你的皮肤就可以湿润一整夜。

提示6:拉伸

如果你不想在年老时骨骼变得僵硬,你应该在年轻时开始锻炼,睡觉前伸展双腿是最好的方法。你只需要花几分钟时间做一些运动来缓解压力,促进血液循环和加速新陈代谢。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图