您的位置:首页 > 社会新闻

骑士VS尼克斯直播地址勒布朗波神领袖比拼

时间:2019-11-03

克利夫兰骑士队(6-7)刚刚赢得了一场胜利。他们将于14日参观纽约尼克斯队(7比5)。勒布朗需要继续他的全面表现来驱动球队。他的队友如勒夫、史密斯和韦德需要支持他。骑士队希望赢得胜利,并赢得两连胜。尼克斯队也刚刚赢得了一场胜利。博尔辛吉斯对这个团队帮助很大。他想保持强大的进攻状态。尼克斯队试图利用他们的主场击败强大的敌人。(北京时间11月14日,麦迪逊广场花园8:30)

骑士VS尼克斯直播地址:点击回车键

骑士离家后迅速反弹。他们击败了小牛队,重获胜利的感觉。骑士队以5分的成绩获得了双倍的分数。勒布朗从他的队友如勒夫和史密斯那里得到了很多帮助。当他们继续造访尼克斯队时,骑士队的目标是连胜。他们需要通过连续获胜来重获信心。击败小牛后,勒布朗评论他们的新秀史密斯,说他应该被尼克斯选中。他的评论应该会鼓舞尼克斯球员的士气。

作为一名队长,勒布朗自然要承担更多的责任。他必须在球场上显示出主导力量,以全面的表现来推动球队。当然,仅仅依靠勒布朗是不够的。他也需要队友的支持。勒夫在过去的三场比赛中表现出色,在进攻端承担了很多责任,对球队帮助很大。然而,在前往纽约时,勒夫将面临更严峻的考验,因为汤普森的受伤迫使勒夫承担起内线的沉重负担。尼克斯队有康托、波尔津吉斯、诺亚、奎因和其他球员在内线。他们肯定会把勒夫置于防守端的压力之下,这可能会影响他的进攻表现。

JR-史密斯在与小牛队的第一场比赛中找到了自己的位置,并在三分线之外为球队带来了火力支援。他应该保持他的投篮命中率,并努力在外线做出更多贡献。克劳德、科瓦尔和舒伯特是一样的。他们都必须在进攻端发挥作用。韦德最近的状态一般,但在球场上他不能被忽视。他应该是预备队的队长,带领预备队打得更好。

博尔辛吉斯最近状态极佳。以他的身高,他将赢得许多放错地方的机会。他会给骑士队带来很多麻烦。如果骑士能够限制博津吉斯的进攻,他们将有更大的胜算。

尼克斯队在过去5场比赛中赢了4场,其中博尔辛吉斯扮演了非常重要的角色。尼克斯队输的那个是他缺席的那个。博尔辛吉斯本赛季平均得分30.4分,篮板7.3次。他肩负着领导的重任,他的出色表现证明了他确实是团队建设的核心,团队可以信任他。上次他遇到骑士队时,博津吉斯给他的对手造成了很大的麻烦。他在客场得到32分和12个篮板,投篮命中率为48.1%。在这场主场比赛中,博尔辛吉斯试图复制这一表现,并再次显示出他在场上的优势。

除了波尔津吉斯,尼克斯的内线也在这场胜利中发挥了作用。本赛季被交易的坎特为球队做出了很大贡献,成为了一个极具威胁性的攻击点。骑士队的内部实力平平。坎特将有更多的空间玩。此外,诺亚将从禁令中返回。为了给他腾出空间,尼克斯宣布他们将解雇库兹明卡斯(Kuzmin Cass)。禁令会让诺亚充满活力。他的战斗和防守会给球队带来很大的帮助。尼克斯队也有奥金、赫尔南戈麦斯和其他球员在里面,他们会给骑士队带来麻烦。

Hadaway、李和其他人需要在外面帮助球队,新秀尼基京娜也将获得动力。在勒布朗之前的评论之后,在选秀中高于史密斯的尼基京纳必须用他在球场上的表现来证明自己。最好的方法是帮助球队获胜。

10月30日,骑士队在主场以95比114输给了尼克斯队,结束了他们对尼克斯队的10连胜。骑士队在访问纽约时,已经连续七次获胜。他们最后一次在纽约失利是在2014年1月31日。

双方的预期首发阵容

骑士队:勒布朗、史密斯、舒伯特、克劳德、勒夫

尼克斯队:杰克、李、哈达威、波尔津吉斯、康托

原标题:未来:勒布朗博(LeBron Bo)领袖争夺尼克斯队连胜纪录编辑:黄经纬

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图